slaventei7,жить вместе и не испытывать к друг другу олицего из-за ребенка это глупо...любой маленький будет кричать когда его спросят с кем хочет остаться с мамой или мамой,будет говорить хочу обоих и реветь! Но даже если родители останусь вместе из-за не
slaventei7,го но между ними будет пропасть,ребенку будет не сладко и ещё хуже... Нельзя так! Лучше разойтись и просто навещать и помогать просто... Или свалить вообще с горизонта этой семьи
Bcпыльчивaя,значит пускай жывёт с каждым по очереди...как это делаетса в америке..и не только ..во многих странах суд так и делает...а решать за ребёнка нихто не имеет право....а уж тем более когда он подрастёт то напомнит об этом...а от друзей многому не научишся...дажэ как раньшэ помню..обидели старшэкласники ,пригрозил отцом,просят извинения в добавок....а матерью ещё и смеютса...отец должэн быть надёжной опорой в семье и защитником...а таких девчонок которые жывут с ребёнком без отца и сидят на шэе у матери,таких примеров у меня много дажэ родители начинают потихоньку намекать на это...
девушке почти нереально вытащить самой ребёнка на себе,а вот на родителях каждый гаразд...и ветер у них в это время гуляяет в голове не меньшэ чем у 15 летних парней.....дажэ на одном чате общался,так одна девчонка говорит а я с ребёнком но без мужа....я говорю а почему разошлись ,потомушто он в постели был неочень,вторая и третья ответила то жэ самое,вот говорит зачем мне муж,любовника достаточно ,нагуляюсь а потом можэт с кем то сойдусь а другими словами такая мать называетса Ш@лава!!!и таких на пальцах не сощитать....такую жэну не дай бог себе найти....как я ужэ говорил у многих секас на первом плане...тогда таким проще пойти на трассу и нагулятса как следует....жалко только ребёнка который должэн отчитываться за матерь которая не воспринмает мущин как ткавых и её амбицыи приносят ребёнку травму на всю жызнь,а жожэт и последующему поколению..
Cnopic, а как дамам обьяснить,если они видят только вершину айсберга,и пишут в основном здесь обиженные ,обделенные,с трудным детством,и.т.д -их мнение понятно. Хочется услышать нормальных,адекватно оценивающих ситуацию .
relz,мда в чем то он и прав...но не во всем!!. А тебе не надо стоить одного адекватного и единственного в этой теме!!. Все люди разные! Один может вырастить нормального другой нет...а про то что парни обидели отцом пригрозил это смех,у меня никто из
омых никогда так не говорил... Это как многие девушки,вот старший брат лучше пойдет заступится...да брат старший хорошо,он меня когда без парней гуляли с девченками встречал до дома провожал,а свои проблемы сама рулила...это опять от человека зависит,сла
бый всегда будет прикрываться отцом,братом,друзьями и т.д. У меня сосед блин мальчишкам накостыляет и ещё в драке может что-то изорвать...так у тех и папа и мама,придут к его матери...ему ещё и мать потом в тык давала за то,что дрался...а он пойдет пот
ом им ещё настукает,чтоб не жаловались!а мама ему всегда говорила,ты парень будь сильным и умей дать сдачи и не поддавайся!но сам не приставай ни к кому.так это я к чему,пацан без отца и сильнее чем с отцами,постоять за себя не могут,тьфу сопли! противно
4 апр 2009 в 10:22