Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 10:22
Letova, согласна во всем!
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 10:25
slaventei7,жить вместе и не испытывать к друг другу олицего из-за ребенка это глупо...любой маленький будет кричать когда его спросят с кем хочет остаться с мамой или мамой,будет говорить хочу обоих и реветь! Но даже если родители останусь вместе из-за не
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 10:33
slaventei7,го но между ними будет пропасть,ребенку будет не сладко и ещё хуже... Нельзя так! Лучше разойтись и просто навещать и помогать просто... Или свалить вообще с горизонта этой семьи
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 10:40
Ошибки в моем посте... Вместо олицего ничего... И далее с мамой или папой
*
slaventei7
4 апр 2009 в 16:45
Bcпыльчивaя,значит пускай жывёт с каждым по очереди...как это делаетса в америке..и не только ..во многих странах суд так и делает...а решать за ребёнка нихто не имеет право....а уж тем более когда он подрастёт то напомнит об этом...а от друзей многому не научишся...дажэ как раньшэ помню..обидели старшэкласники ,пригрозил отцом,просят извинения в добавок....а матерью ещё и смеютса...отец должэн быть надёжной опорой в семье и защитником...а таких девчонок которые жывут с ребёнком без отца и сидят на шэе у матери,таких примеров у меня много дажэ родители начинают потихоньку намекать на это...
*
slaventei7
4 апр 2009 в 16:52
девушке почти нереально вытащить самой ребёнка на себе,а вот на родителях каждый гаразд...и ветер у них в это время гуляяет в голове не меньшэ чем у 15 летних парней.....дажэ на одном чате общался,так одна девчонка говорит а я с ребёнком но без мужа....я говорю а почему разошлись ,потомушто он в постели был неочень,вторая и третья ответила то жэ самое,вот говорит зачем мне муж,любовника достаточно ,нагуляюсь а потом можэт с кем то сойдусь а другими словами такая мать называетса Ш@лава!!!и таких на пальцах не сощитать....такую жэну не дай бог себе найти....как я ужэ говорил у многих секас на первом плане...тогда таким проще пойти на трассу и нагулятса как следует....жалко только ребёнка который должэн отчитываться за матерь которая не воспринмает мущин как ткавых и её амбицыи приносят ребёнку травму на всю жызнь,а жожэт и последующему поколению..
*
relz
4 апр 2009 в 18:05
Cnopic, а как дамам обьяснить,если они видят только вершину айсберга,и пишут в основном здесь обиженные ,обделенные,с трудным детством,и.т.д -их мнение понятно. Хочется услышать нормальных,адекватно оценивающих ситуацию .
*
relz
4 апр 2009 в 18:10
slaventei7, не по годам здраво мыслиш,молодец!
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 18:39
relz,мда в чем то он и прав...но не во всем!!. А тебе не надо стоить одного адекватного и единственного в этой теме!!. Все люди разные! Один может вырастить нормального другой нет...а про то что парни обидели отцом пригрозил это смех,у меня никто из
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 18:42
омых никогда так не говорил... Это как многие девушки,вот старший брат лучше пойдет заступится...да брат старший хорошо,он меня когда без парней гуляли с девченками встречал до дома провожал,а свои проблемы сама рулила...это опять от человека зависит,сла
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 18:45
бый всегда будет прикрываться отцом,братом,друзьями и т.д. У меня сосед блин мальчишкам накостыляет и ещё в драке может что-то изорвать...так у тех и папа и мама,придут к его матери...ему ещё и мать потом в тык давала за то,что дрался...а он пойдет пот
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 18:48
ом им ещё настукает,чтоб не жаловались!а мама ему всегда говорила,ты парень будь сильным и умей дать сдачи и не поддавайся!но сам не приставай ни к кому.так это я к чему,пацан без отца и сильнее чем с отцами,постоять за себя не могут,тьфу сопли! противно
4 апр 2009 в 18:50 / Bcпыльчивaя (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025