Bcпыльчивaя, seclub.org/forum/goto/7326115/ - судя по тому, как ты в теме общаешься, тебе самой рано думать о детях. Вряд ли ты сможешь показать хороший пример ребенку.
Bcпыльчивaя, дак в том то и дело што гулять некогда,всё работа...ну а жэнитса я ужэ сказал когда буду...когда всё состоитса в жызни...хотя сестра тожэ категорически против моей жэнитьбы говорит гуляй ходи по бабам..а мне это почему то не в тему..
Возраст не всегда показатель к готовности иметь детей или готовности к браку , у меня полно знакомых гораздо старше 24 и о детях они вааще не задумываются , живут в своё удовольствие ..
Bcпыльчивaя, ну тоя буду смотреть по обстоятельствам..но хочу раньшэ...а с детдома много хорошых детей хотя бывает такое што возьмёш а они тебе мстят всю жызнь...просто...потому што у них не удалось с родителями...но это редкие случаи..
slaventei7,нужно подход найти к ребенку,чтоб была любовь взаимная...а не так как некоторые... И вообще всё зависит от самого человека... Сам создатель своей судьбы!!.
6 апр 2009 в 17:32