Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
ОсоЗнающаЯ
12 апр 2009 в 21:54
relz, интуитивный и эмоциональный это более поверхностный способ??? Кто те сказал такую ерунду? Интуиция - это самый глубокий пласт знаний. А глава, не глава это дело пятое и каждый выбирает сам более подходящий способ своей жизни.
*
slaventei7
13 апр 2009 в 08:43
ДEЖA BЮ, интутитивный,не интуитивный,но нащёт того што у девушки мысли быстрей но более поверхностные(пу женщин)..это ужэ давно доказано наукой..
*
relz
27 апр 2009 в 09:10
Bcпыльчивaя, не зная своих корней,своего рода,отечества(отцовства)человек не может самоидентифицироваться ,то есть понять,КТО он и для ЧЕГО пришел в этот мир.Не случайно раньше большим позором было оказаться "без роду и племени"а незаконнорожденный ребенок отвергался обществом потому что не знал своего ОТЦА .не имел прошлого,что лишало его прав на БУДУЩЕЕ
*
relz
27 апр 2009 в 09:22
Bcпыльчивaя СЕГОДНЯ в роли подобный оказались большинство детей в детдомах и неполных семьях.Последствием подобного сиротства являются различные внутренние комплексы-неуверенность в себе,чувство ущербности,заниженная самооценка.,КОМПЕНСИРУЮЩАЯ себя через АГРЕССИЮ или ДЕПРЕССИЮ,трудности в создании собственной семьи,равнодушное или презрительное отношение к своей РОДИНЕ ,невозможность почувствовать себя СЧАСТЛИВЫМ ,боязнь БУДУЩЕГО
*
relz
27 апр 2009 в 09:26
ДEЖA BЮ, ты ж грамотная женщина,не поленись ,поищи сама в интернете по поводу "ерунды"
*
relz
27 апр 2009 в 10:08
чаще всего отклонение в развитии детей явл.ошибочное поведение матери,поставленной в трудные условия.здесь мать-одиночку подстерегает соблазны-1жить для ребенка(в результате пара мать-ребенок все больше замыкаються в себе,)2 соблазн-борьба с образом мужа(развод ,драма>женщина оправдывая себя утрирует отрицательные черты бывшего супруга)3-попытка купить любовь ребенка любой ценой. ,и др.
*
K61Oim
27 апр 2009 в 17:26
я с 3лет без отца и не особо нуждаюсь. вот только интересно кто кого кинул мама говорит он пил а он что запил после того как она его бросила. вообще мужик нормальный очень даже не плохие стихи пищет и музыку.. деньги ему не нужны. отношения с ним нормальные
*
ОсоЗнающаЯ
27 апр 2009 в 17:28
relz, а кто тебе сказал что в инете святая истина прописана? Ты, в свои то годы, всему что написано, веришь?
*
!drug
27 апр 2009 в 18:35
ДEЖA BЮ, просто сеть удобна и практически всеохватна.
*
ОсоЗнающаЯ
27 апр 2009 в 21:11
!drug, и что, это гарантирует достоверность?
*
relz
1 мая 2009 в 12:19
ДEЖA BЮ, опуститесь на грешную землю,ваша СВЕТЛОСТЬ. ...не могу же я тебе предложить ознакомится с трудами по нейропсихологии.
*
шnuёнka
3 мая 2009 в 22:58
с детства мама меня одна воспитывала, нету особой потребности в отце. может здесь преукрашает ситуацию наличие родного брата :hz: по интеллектуальному и психическому развитию не отстаю от своих сверстников :gy: думаю, что у мальчиков бОльшая нужда в общении с отцом.
3 мая 2009 в 22:58 / шnuёнka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024