Vosmisot, тени отключи в игре или как там оно называется... Динамическое освещение... Игра глюкавая, конфликтует с железом небось, дело не в производительности.
Помогите пожалуйста...взял бук hp compaq prestitio у сестры,попросила антивирь поставить. Включил. Он окна открывал,а вот закрывать не хотел. Нажал alt + f4 или что то в этом роде , быстро выскочило окошко какое то -показалось что то типа вывода на внешний экран и погас монитор бука. Теперь никак не могу обратно включить монитор на буке. Хелп! А то перед сестрой буду выглядеть идиотом
Xaмeлeoн, жмешь ф4 и вправо, ждешь секунд 20, если никакой реакции, то повторяешь действия. Ты просто переключил картинку на прожектор, который к твоему ноуту не подключен.
Ходил покупать HP 635, он такой клёвый на вид, в живую! Экран матовый, с виду корпус выглядит дорого, не бликует, однако жаба посоветовала купить рядомстоящий прошлогодний eMachines, за почти такую же цену, но с более лучшей конфигурацией, бликующим экраном и глянцевым корпусом, в жирных отпечатках сальных пальцев. На этом моя ЭйчПи эпопея и закончилась
16 окт 2011 в 19:53