TaTar82, seclub.org/forum/goto/7145097/ - нет дрова я неставил, включил на трубе зуб и в модэмах выбрал добавить модем когда в списке выбора появился мой тел щелкнул на него и система сама без проблем навесила свои дрова, все отлично пашет
кто-нить разобрался с антивирем на этих ноутах? Шибко понравился он ине Norton Internet Security от Symantek, как продлить ключ, я нашел, но для ХРюши, в реестре нужно прописать. Нашел такой антивирь с пробным периодом, ток замороженый, наподобее касперского...
TaTar82, нортон походу на все ноуты пихают, я када свой взял тож был, я его через пару дней снес говорят голимый он, ставь лучше нод32, др Веб или каспера.
народ кто знает?значиццо есть бук hp compaq nx7010, у него есть проблема:не работает юсб...подробнее о проблеме: при включении в него мыши, лазер мелькает и потухает, при включении флешки система тупо виснет(индикатор работы тупо тухнет) спасает ток доооолгое зажатие кнопки питания, аль выдергивание батареи...если загружатцо с уже вставленой флехой то винда работает, флеха признаков жизни не подает.... еще тот же глюк происходит при включении вай-фай из винды...так же виснет, а если загружатцо с включенным то он работает!!! кто может знать что с ним?ал кто возьмет на диагностику и скок это буит стоить? бук использовался долго и постоянно....
TaTar82, здорово. Чтоб через зуб было соединение нужно ставить дрова которые на диске который идёт с телом. И дрова нужно ставить на тело. А система сама всё определит. Я так делал. Только у меня зуб не встроенный, а USB.
ts 25 мар 2009 в 08:43