Ноутбуки HP | SEclub.org
Ноутбуки HP
Все новые
Всего сообщений: 445
*
Snaider
8 фев 2013 в 20:52
NubaTraX, еще ф11 попробуй, корочи на какойто из этих клавиш.
*
орловчанен
12 фев 2013 в 13:47
всем привет!подскажите,что нужно для соединения ноута с системником пк,чтобы пк отображался в ноуте?таким образом я хочу обновить пк!
*
Мал.Муk
12 фев 2013 в 13:57
орловчанен, чо интернет нужен от другого?
*
орловчанен
6 июн 2013 в 15:59
Всем привет!ребят,подскажите програмку,чтобы ноут при открывании папки не думал долго?вирусы проверял их нет,делал дефрагментацию дисков,очистил полностью диск д с играми,всеравно долго открывает!подскажите програмку,извените что я может быть не по теме,система виндовс 7.помогните!
*
Fikys
6 июн 2013 в 17:16
орловчанен, достал ты своей программкой!
На тебе:
Раз,
Два,
Три.
*
орловчанен
13 июн 2013 в 22:27
у меня написанно-установленная память (озу) 4.00гб(932 мб доступно)как съделать полную память 4.00гб?
*
Морзик
13 июн 2013 в 22:55
орловчанен, читать, читать и ещё раз читать. Это очень полезно .стрела. seclub.org/forum/post/14909133/
*
Berte
29 авг 2013 в 01:38
Помощь нужна.
С ноута не получаеться раздавать интернет.
Ноут hp 655 windows 7 home basis,другими словами нужно WiFi раздовать на другие устройства
*
КоБаЛьТ
29 авг 2013 в 15:21
Berte: Помощь нужна.
С ноута не получаеться раздавать интернет.
Ноут hp 655 windows 7 home basis,другими словами нужно WiFi раздовать на другие устройства… Подробнее
Что именно не получается? Эту сеть не находит, или находит но не подключается, или находит и подключается но самого интернет соединения нет?
*
Berte
31 авг 2013 в 10:15
КоБаЛьТ: Что именно не получается? Эту сеть не находит, или находит но не подключается, или находит и подключается но самого интернет соединения нет?… Подробнее
WiFi включен в ноутбуке,тел видит ноут,соединились по wifi,в сетевых подключениях сеть есть но без доступа к интернет,следствие интернет ноут по вай фай не дает на тел.
Что делать?
Предложения - в домашнюю сеть что включена что нет интернет не идёт,драйвер обновил для вай фай,пробывал делать вай фай компьютер -компьютер новая сеть пароль правда не такой как у провайдера или он должен быть одинаковый?
Делал другой вариант,через программу connective интернета тоже не дает.
Вот ещё вариант через командную строку и запуска от администратора,там черное окошко,тоже результат ноль.
Опиши если не сложно процедуру
*
Berte
31 авг 2013 в 10:16
Должно быть всё просто,однако проблема
*
КоБаЛьТ
3 сен 2013 в 13:39
Berte: Должно быть всё просто,однако проблема… Подробнее
у самого такая фигня была, решил проблему купив роутер
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024