KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/7173370/ - показать тебе все что угодно могут.ты же головой то будешь думать ,когда будешь ребенка отдавать ,или так лишь бы сплавить побыстрее ?проведи аналогию ,где за твоим ребенком будут лучше смотреть ,там где их 20,маленькая зарплата и великое желание быстрее домой свалить или где их 3-4 ,оплата за каждого , и целый день дома?
С чего бы взяли что в программу детского сада входит обучение чтению и письма? Я 7 лет училась дошкольной педагогике и психологии этим наукам нас не обучали. Так что с вопройсателей можете это не спрашивать. Кстати задачки решать легкие учат. Цифры тоже учат. Если брать развитие речи то учат тоже очень многому кому интересно могу написать. Но никак не читать и тем более уж писать.
Apelsinka7,кошмар какой! Я думала у нас дурдом. А оказывается еще хуже бывает. У нас еще у кого пед образование путевки не дают. Говорят идите работать в садик. Но меня на очередь поставили меня в роно в нашем районе не знают. Я всегда в др районах работала.
27 мар 2009 в 09:36