На вопрос журналистов представителям "БИС-Динамо": "Кто будет отвечать, в случае если команда не выполнит задачу на сезон - главный тренер или генеральный директор клуба?", принимающие удар, не моргнув глазом, заявили: "Коллегиально!". При этом Ф.Фахретдинов и В.Иванушкин отметили, что помимо них за теоретический провал ответит и заместитель генерального директора З.Парулава. Как показывает практика, в ведущих отечественных клубах за результат, как правило, отвечает кто-то один. Лаудруп в "Спартаке"... 22duraka.ru/news/2009-05-14-719
По последним сведениям из "Башинформсвязь-Динамо" из множества претендентов на вакантную должность тренера дубля клуб не смог выбрать одного единственного. Поэтому работать с резервистами будут сразу два специалиста. Это Александр Скоробогатов и Олег Чистяков. Интересно, что оба кандидата были указанны в опросе нашего сайта. Из 165 проголосовавших Скоробогатов набрал 26% (43 голоса ). Несколько уступил ему Чистяков 1%(3 голоса).22duraka.ru/news/2009-05-16-725
Всем привет, я к вам присоединюсь если вы не против))) Вот новость по поводу завтрашнего дерби: В районе 14-00 учалинский "Горняк" прибывает в Уфу и вечером в 19-00 проведет предигровую тренировку на "Динамо". По неофициально информации, "Горняк" планировали разместить в гостинице при стадионе, однако там будет жить судейская бригада, поэтому учалинцам предложили самим обзвонить гостинцы Уфы. Гости остановятся в СОК "Биатлон". До башкирского дерби осталось чуть более суток. Прямую трансляцию матча запланировало Башкирское спутниковое телевидение. - www.22duraka.ru/news/2009-05-18-737#comments
kenny13, привет привет! Давненько не было тебя. Ждем завтрашней игры, дербы республиканских команд. С этого матча возьмет свой старт официальная статистика матчей м/у командами) Тем и привлекателен завтрашний матч. Да не только этим. Республика соскучилась по большому футболу. Уфа - Учалы - уже обретшее черты противостояние, посему считаю поднятие уровня дерби на масштаб России, поистине знаменательным событием! Удачи БИС! Вперед, ГОРНЯК!!!
Ура!!! 1-0!!! Честно сказать я не ожидал такого результата, но хорошо что так сложилось))) З.Ы. Противостояние Учалов и Уфы зародилось не Динамо, а Таксистом, но все равно это можно считать продолжением того дерби, которое начиналось во второй группе чрб, а сейчас вышло на российский уровень!
БИС-Динамо считается приемником Динамо-РБ, которое раньше играла с горняком на РБ. А на счет сильнейшего - если победили, значит были лучше готовы и то есть на данный момент сильнее (мое личное мнение).
ts 16 мая 2009 в 12:33