ФК "Уфа" | SEclub.org
ФК "Уфа"
Все новые
Всего сообщений: 363
*
APMFRONT
1 апр 2009 в 11:54
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7126139/ - :jahu: наконец-то!
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 14:52
APMФPOHT, seclub.org/forum/goto/7264777/ - я скажу
*
APMFRONT
1 апр 2009 в 15:09
Cпapтakoвeц*, я поддержу
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 15:14
APMФPOHT, я учту. :fanat:
*
APMFRONT
1 апр 2009 в 15:20
Cпapтakoвeц*, я пойду! :ura:
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 15:27
APMФPOHT, да пойдем же мы! :flag2:
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 16:20
www.dinamo-ufa.ru/ вот сайт БИС-Динамо
*
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 16:35
Курмашев дал оценку нападающим "БИС-Динамо" Бывший нападающий профессиональных клубов "Нефтяник" (Уфа) и "Юнит" (Самара) Тимур Курмашев, дал оценку трансферной политике "Башинформсвязь-Динамо" в линии атаки. Его мнение особенно интересно в плане того, что он заканчивал карьеру в "Таксисте", играл за вуз с молодежью Фахретдинова, то есть лично знаком со всеми игроками нынешней команды. www.dinamo-ufa.ru/news/13/
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 16:37
Вчера "БИС-Динамо" провел контрольный матч на предсезонном сборе в г. Крымске против "Ангушта" из Назрани "Ангушт" сразу захватил преимущество в этом матче. Счет удалось открыть уже на 15-ой минуте. Нападающий "Ангушта" принял мяч после выброса мяча из-за аута, обработал мяч и точно пробил в ворота. На 35-ой минуте Ашамаз Шаков сфолил в своей штрафной и был назначен пенальти в ворота "Ангушта". Голкипер назрановцев Алихан Накастхоев отбил удар, но игрок соперника удачно сыграл на добивании. Во втором тайме игра выровнялась, и связисты имели больше возможностей одержать победу в этом матче, но команду подвела реализация моментов. В матче приняли участие большинство из игроков, находящихся на сборах. Напомню, что дубль продолжает тренировки на искусственном газоне стадиона "Динамо" под руководством одного из лучших тренеров республики, Раиля Масхиева.
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 16:40
Команда продолжает трехразовые тренировки в Крымске. Сбор завершится 13 апреля, после чего игроки и тренерский штаб вернутся в Уфу. Также в апреле "БИС-Динамо" планирует сыграть в традиционном предсезонном турнире в Учалах на призы генерального спонсора Горняка. На этой же неделе связисты должны пройти заявочную компанию. Дозаявка-24 апреля. К команде уже присоединились несколько новичков: Илья каменев, Ильшат Ахметханов, Андрей Ременников, Игорь Шарафутдинов и любимец учалинской публики Руслан Адршин.
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 16:41
8 апреля на сборе в Крымске "Башинформсвязь-Динамо" планирует сыграть товарищескую игру с футбольным клубом Авангард (Курск). Курский Авангард-команда из второго дивизиона чемпионата России зоны Центр. Напомню, что первая игра, с Ангуштом из Назрани, завершилась вничью 1:1.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024