Потребительское отношение к девушкам | SEclub.org
Потребительское отношение к девушкам
Все новые
Всего сообщений: 80
*
Ja№2
24 мар 2009 в 22:09
QuEeN_AnT, seclub.org/forum/goto/7156675/ - относишься как к вещам, а хочешь чтоб девушки были с тобой "нормальные"? Слишком много хочешь взять, мальчик.
*
Kpиcти 25
25 мар 2009 в 15:47
Chelsky, не скажи,потребительское отношение складывается из того,на что у этого человека спрос,вот пример: ты заходишь в торговый центр у тебя есть необходимость или просто желание приобрести,скажем,поесть,ты и купишь себе поесть,а не пойдешь в отдел с канцтоварами за шариковой ручкой...так что дело не в том что кто-то не может предложить товар который тебя интересует,а в том,что предлагают не то,что интересно ему ...
*
Протогор
25 мар 2009 в 15:54
Kpиcти 25, девушка ищущая и более того находящая оправдание для человека которого в женщинах интересуют только входные отверстия , это очень интересно. Очень :-) . Наверное почитателей твоей личности было так много что уже хочется чтобы ну хоть кто то видел в женщинах дырки для членов и более того , тут же использовал по назначению и то и другое "":-D . Вот она, загадочная и противоречивая душа современной женщины из московской губерни
*
Kpиcти 25
25 мар 2009 в 16:31
Пpoтoгop, потребительское отношение мне знакомо не по наслышке,жила с парнем больше года,а в итоге гадом оказался,уехал не надолго и пустился во все тяжкие...сейчас в личке все ровно,но все же осадок остался на всю жизнь
25 мар 2009 в 16:53 / Shelti (1)
*
Дo6pый Aнгeл
25 мар 2009 в 16:44
Kpиcти 25, когда говорится в личке всё ровно обычно это означает что никого нет. Поэтому и ровно. :-)
*
Chelsky
25 мар 2009 в 16:52
Kpиcти 25, если человек создал тему, значит что-то его не устраивает. Кстати, ты здорово перевела тему отношений в товарно-денежную. Молодец :kul:
*
Kpиcти 25
25 мар 2009 в 17:00
Chelsky, ну уж коли названа тема "потребительское отношение.." почему бы ее не развить,так сказать разжевать до доступного понимания :podmig:
*
Kpиcти 25
25 мар 2009 в 17:29
Дo6pый Aнгeл, ровно-не значит что никого нет,а значит что спокойные ровные отношения
*
Cnopic
25 мар 2009 в 17:48
Kpиcти 25,Тот осадок,который остался возвращает тебя к себе самой,как пощечина порой отрезвляет,приводит в чувство.Что пересилит,мысль о том,что тобой пользуются или желание быть с этим человеком и отдавать свою любовь,что сильнее?Как следствие недоверие,опаска причинит боль тебе одной и никому другому.Возводим в ранг собственности.
*
Kpиcти 25
25 мар 2009 в 17:57
Cnopic, возможно я слишком люблю себя чтоб позволять собой пользоваться,а вообще у меня есть любимое выражение: уж лучше быть не с кем,чем вместе с кем попало...
*
Cnopic
25 мар 2009 в 18:00
Kpиcти 25,Половинка,так и названо,потому,что половинка являет целое и она служит ключиком к пониманию своей собственной гармонии и целостности.Но в большем случае мы лишь озлобляемся на весь мир и несем рану в памяти по жизни как урок и боимся.Где есть страх,там любви быть не может.
*
Kpиcти 25
25 мар 2009 в 18:05
Cnopic, а кто сказал что я чего то боюсь?просто знаю себе цену,и занижать ее не дам больше...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025