yuretz2OO4, на прошлой неделе супруге за произведённый разговор деньги не списали, а ДОБАВИЛИ! и потом они никуда не исчезли. Это из приятных, а из обидного,- бывает иной раз, благо редко, звонишь куда нибудь- в трубе тишина, а счётчик и естественно бабки щёлкают. Обидно было когда на межгороде у меня такое случилось.. Ну и нэт, естественно, не в подарочной упаковке, хотя, справедливости для, замечечу, что улучшают потихоньку качество.
я вот живу в волоконовке. часто бывает, что срывается набор номера, и тел выдает ошибку сети. на секунду пропадает прием, а потом снова полная антенна. ну а про инет я ваще молчу, полное г
Привет,всем мученикам теле2, я на нем уже год. Из самых обидных глюков. Когда у меня с заблокированной симки снимали за каждые сутки абон.плату. Пока я не позвонила в справочную. Деньги капать перестали, а начисленное так и осталось моим долгом. Симка не копируется на мультисим,видите ли хорошо защищена. А голосоваю почта вообще убивает. До телефона не дойдешь,уже звонок перевели туда.
Отправляю 2 разных сообщения в кириллице меньше 60-ти знаков, тарификация проходит за 8!!! За интернет проходит какая-то левая тарификация через 2-3 дня после того, как последний раз лазил по инету. Причём расхождения между счетчиком трубы и их счетчиком до 10 Кб.
у нас как гроза хорошая пройдет,так связи нету!а нет ваще в августе гнал по страшному толи из постоянных дождей,хрен его знает,щас вроде боле-менее.одно слово ТЕЛЕ ЖОПА!
19 авг 2006 в 14:37