Плохо если многие побегут на теле2. Ведь сейчас все так хорошо работает. Меня лично все устраивает. Кому там жалко 60 руб для продления услуги? Ну бы совсем обнаглели. Куда уже дешевле?
Ну у меня была подключена Мечта25 где было 0.25/0.80/3.90 , с 23 числа меня переведут на 0.25/1.80/1.80 я пока ещё не вижу смысла продлевать, так как на другие сотовые цена поднялась в два раза, но зато и на городские она стала такая-же по 1.80, это больше чем в два раза дешевле чем сейчас,
SCH!LLER, а ты не заметил как только у какого то оператора происходит косяк с тарифами или еще с чем, то в теле 2 сеть постоянно занята и не куда вечером не дозвонишься. А по телеку краник(ген детектор меги) сказал что из за закона все входящие бесплатно а в особенности 1.5руб на городской они не будут получать прибыль а это значит что будут обманывать всех лишьбы повысить свои доходы у них уже это началось округление gprs до 100 кб а дальше больше
ts 17 июл 2006 в 16:26
Предлагаю в этой теме отписываться о роботе, проблемах, акциях, торифах Tele2 в Ростовском регионе.