Monblan, да Теле-2 иногда бывает со своим EDGE уделывает МТС который с 3G. Уже по Ростову знаю мертвые МТСовские зоны, в которых даже при максимальном уровне сигнала и с работающем 3G - скорость оставляет желать лучшего. Одно такое место у меня на работе. С 20 до часу ночи в интернете вообще невозможно сидеть, даже с 3G скорость полкилобайта. Теле2 вставишь, никакого сравнения, никаких тормозов.
Печально, что на сегодняшний день Теле2 не опрадывает своего лозунга "Всегда дешеле" относительно интернет-траффика, надоело уже сидеть в интернете ничего не качая (1), в режиме "только текст" (2), используя вечно глючащие "сжимающие" серверы (3) Да я бы даже тысячу в месяц не пожалел бы за услугу анлима...
Недавно вычитал, что так как Теле2 не получил лицензии на строительство 3G, то он решил вложиться сразу всети 4G (LTE). Так что Теле2 не спит-просто медленно моргает. P.S. МТС-Ростов вводит безлимит на тарифе конект2 стоимостью 900 руб./месяц (скорость ограничена 512 кбит/сек.).
Monblan, seclub.org/forum/goto/9430206/ - бабла у Теле2 на лицензию и сейчас вполне хватит, а вот частоты, увы, не родишь Нет их больше в России для 3G и не будет. Уже выданные "большой тройке" и то расчистить не могут, вон сам Медвед даже подключился к этому
ЧYГYH, seclub.org/forum/goto/9433735/ - увы, и здесь в России Теле2 ничего не светит Под LTE в РФ выделили полосу 780-860 МГц, места в ней хватит только двум операторам, и почему-то уверен, что Теле2 не войдет в их число
ЧYГYH, будем надеяться. Хотя, уже сейчас среди "большой тройки" начался нешуточный холивар за место "под солнцем LTE", и Теле2 даже не принимают во внимание в этом вопросе
17 ноя 2009 в 02:51