Архив. FRPG "Границы тьмы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Границы тьмы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 62
*
CkiFFF
31 мар 2009 в 00:11
"О, так вы тот самый Вигарис?"- слухи по королевству распространяются быстро, и кое что Уилли все ж слышал об этом человеке...как и то что, по передаваемым сплетням, у него было туманное и нечестивое прошлое...бывший вор и гладиатор, возможно убийца..по мнению Уилли такие люди вообще не достойны титулов, лишь виселицы.. Боже и с этим человеком мне и предоставляло путешествовать..какое большое разочарование...я лишь скривился...Больше не обращая на него внимание, Уилли обратился к девушке..."Вы правы, не стоит вступать в перебранку с первым же встречным...пойдем же вперед, к ожидаемым нас приключениям!"
*
Farka
ts 31 мар 2009 в 22:08
[WhiteАss@sin] Через несколько минут инквизитору удалось сесть. Голова раскалывалась от боли, перед глазами расплывались зеленые круги. Все это было не удивительно. Обычно, чтобы забросить кого-то в магическую реальнось маги используют особые зелья и то, что мужчина пережил такое путешествие без подготовки можно было считать невероятной удачей. =>
*
Farka
ts 31 мар 2009 в 22:09
=> Собравшись духом инквизитор открыл глаза. Его окружала мгла, чернее самой черной ночи. Подняв взгляд на небо, Люций понял, что в сегодня новолуние, а ведь в ночь, когда он навестил мага, луна была полной... Но в игре свое пространство и свое время. Тем временем тишина отступала, лес враждебно шелестел. Волчий вой, который раньше казался лишь обычным, дополняющим картину фоном становился отчетливее. Наконец, слева раздался зловещий, утробный рык, который как эхо повторился вокруг. =>
*
Farka
ts 31 мар 2009 в 22:10
=> Уже привыкшие к темноте глаза различали проступающие из мрака силуэты волков. Звери уже окружили жертву и теперь медленно сжимали кольцо. Похоже маг решил устранить досадную неприятность, так некстати вторгнувшуюся на арену.
*
Farka
ts 31 мар 2009 в 22:11
[Virtual girl, Сириус, Скиф] Фонарик, зажженный Вилорой, слегка разогнал ночную мглу, заставил ее отползти вглубь леса. И всего через несколько минут герои вышли к мрачному, жутковатому навид постоялому двору. Здание тяжелым утесом врезалось в лес, растолкав неодобрительно шелестящие над крышей ели, и бросало вызов самой ночи, выплескивая из окон неровный свет. Над крыльцом болтался фонарь, тускло освещая вывеску, на которой значилось: "Приют странника". =>
*
Farka
ts 31 мар 2009 в 22:13
=> Буквы на вывеске были отлиты из меди и в отсветах фонаря горели, словно адские уголья. Казалось, все в этом месте было создано, чтобы нагонять жут. На двери, на огрызке веревки болтался деревянный дверной молоток. Изнутри доносились невнятные голоса и неясные звуки. [свободный]
*
Сириус
3 апр 2009 в 02:00
Пока они шли, в голову Вика начали закрадываться сомнения. "На кой чёрт я сюда сунулся, связался с колдуном? Чем ты раньше думал? Мне даже не на кого оставить свои земли, у меня и жены то нет! Решено, как только выберусь от сюда, сразу женюсь", Вик украдкой бросил взгляд на единственную спутницу, "нет, не на такой. Хотя с ней, наверное, не соскучишься". Но, что сделано, то сделано и обратной дороги нет, поэтому Вик снял с пояса кистень на всякий случай и отогнал лишние мысли прочь. Наконец, показался постоялый двор. Местечко было какое-то зловещее, но не для человека, который не раз смотрел смерти в лицо. "Потуши свой фонарь", тихим голосом произнес Вик и осторожно направился к зданию. Подойдя к одному из окон, он заглянул в него в надежде что-нибудь рассмотреть.
*
CkiFFF
3 апр 2009 в 16:52
"Вот и первое событие в этом выдуманном мирке! какая то грязная, уродливая таверна с горящими буквами..возможно в ней разбойники или ж какие то гоблины..В любом случае я их всех одолею.Уилли немного искоса посмотрел на другого спутника, который в настоящее время приник к окну, и снова поморщился..Настоящий дворянин никогда не станет трусливо прижиматься и оглядываться..Настоящий дворянин всегда должен встречать опасность к лицу, как это и подобает мужчине..И хотя я побаивался, все же моя рука сделала несколько ударов молотком по двери, а затем чуть погодя распахнула ее, войдя в помещение..
*
virtualgirl
5 апр 2009 в 22:25
Я шла медленно, озираясь в неярком приглушенном свете. Спутники сейчас совсем не интересовали меня, гораздо больше меня волновала окружающая обстановка – опасность веяла со всех сторон, казалось, каждый куст прячет в себе смертельного врага. Каждый шорох заставлял вздрагивать, я изо всех сил старалась держать себя в руках, чтобы не тратить энергию зря, этой ночью она мне понадобится как никогда. По просьбе одного из спутников я щелчком пальцев потушила фонарь, повергнув тем самым нас в ту же непроглядную тьму, лишь неяркие отблески света, исходившего из окон таверны, освещали путь. Я решила, что будет разумнее быть осторожными, но надменный юнец разом испортил мне все планы. Если сейчас не попадем в передрягу, обязательно надеру ему уши. Ничего не оставалась, как стоять и ждать продолжения этой истории.
*
WhiteAss@sin
9 апр 2009 в 22:03
"Волки..." звероподобный.нечеловеческий рык шел откуда то из глубин глотки,из глубин памяти,о тех временах,о детстве...такие смутные,неясные воспоминания. Тело,налитое тяжестью,такое слабое поддатливое,зовущее,тело жертвы..."Хотите получить его(одновременно с этими мыслями,на лице безвольно появился безумный оскал,насмешка над жизнью)неважно кто вы,попробуйте...(встав,и смахнув налипшую на лицо грязь,всем видом показывая свое презрение к жизни...он ринулся вперед).
*
WhiteAss@sin
9 апр 2009 в 22:04
[Aut viam inveniam,aut faciam. Запомни эти слова сын мой... В маленькой келье,озарявшейся единственной лучиной,всего двое. Большой здоровый,даже стоя на коленях,занимавший всю высоту каморки,парень,и дряхлый,морщинистый старец. Его голос был тих,а уже давно не чувствовала боли,но глаза,пронизывали юношу насквозь,видели его душу,и призывали к смирению...запомни сын мой...]
*
WhiteAss@sin
9 апр 2009 в 22:06
Тело инквизитора рвалось вперед,оно металось из стороны в сторону,било,крушило,рвало на части,вырывало из стаи кого нибудь,хватало его за лапу,и используя это как дубину,прокладывало себе путь вперед,к цели. Вот один из волков,с визгом врезался в дерево...переломленый хребет не даст ему далеко убежать,пусть лучше пугает округу своим визгом,и пытается уползти куда подальше,волоча отказавшие ноги. Ха! Ещё один,Да и сзади напал,Ну ничего,мы и тебе найдем применение-захват левой рукой,дернуть за шкирку на себя,и вот уже приятный хруст.от раздираемой напополам пасти,вольется в шум ночного леса...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025