в мусульманском мире многоженство потому,что там женщина ни слова сказать не может,так как бесправна. уверена, они там не особо счастливы оттого, что мужа еще с несколькими женами делят, да приходится,так как выбора нет. кстати,многоженство-это не самое страшное,что испытывают бесправные женщины востока. есть вещи похуже. но тема, насколько я поняла, не о многоженстве на востоке, а о многоженстве у нас, т.е. примеряемо к христианским женщинам- и тут все гораздо сложнее
вот вы, мужчины, согласились бы добровольно делить жену еще с каким-нибудь мужиком? или с тремя сразу? так и ни одна нормальная свободная женщина не согласится. ну разве что девушка би, которой это будет наоборот кстати
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7167228/ при коммунизме не будет ни каких устарелых предрассудков, все общее и жена и муж и дети к светлому будущему, товарищ!
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7160036/ - а ты похоже тоже хочешь халявной жизни за счет девушек. А львицы охотятся потому что более легкие и подвижные,в стремительном броске они сбивают добычу с ног и мгновенно впиваются зубами в шею. Да и это тут не при чем-МЫ ЛЮДИ и всё,надеюсь,понимают ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ.
Lililips некогда не жыл,и не собираюсь жыть за щёт девушки,а наоборот рпи необходимости буду спонсором,а нащёт ненагулявшэгося,так по моему лутшэ при жэне с кем то переспать и што б она об этом знала чем бегать по шлюхам,и т.д.
slaventei7, всё равно это тупо. Ты думаешь девушкам счастье знать,что муж с кем то еще спит. Ты вот сам представь-есть девушка,у нее 5 мужей. 1му дала,2му дала,а тебе хрен-потому что не удовлетворяешь ты ее потребностей
Lililips, если девушка не уходит значит она не против...знаю такой пример и не один....а нащёт удовлетворять всех,так и не надо пять,если не можэш со всеми справитса ,достаточно троьх допустим....а если и с ними не сможэш то какой из тебя султан...)))а нащёт давление на моральные права девушє ,так у нас щас свободное общество,и не хто их за руку не держыт,...
Lililips,если бы меня обделила не один раз,следовательно,она не можэт удовлетворить меня,а рас она этого не можэт то я бы к ней не когда не пришол...тут палка в двух концах=)),если бы так дажэ и вышло то ушол бы...
23 мар 2009 в 21:45