я вот играл на днях, ужаснулся как посмотрел температуру, 60 градусов, аж клеенка чуть лине плавилась на столе. Вот зашел спросить это нормально? играл в прототип на макс настройках около двух-трех часов подряд. хар-ки ноута: TOSHIBA Stellite c660-1v9 i3-2310M 2.10 GHz; ОЗУ 3 Гб; 64х разрядный, видяха NVIDIA GeForce 315M 1Гб, эммм, всё время работал от сети, греется месте выдува возможно видяхи, не особо пока разбираюсь.
а как правильно подобрать охлаждающую подставку? я вот смотрю и их много всяких как заметил большинство из них сделаны чтоб воздух в центр шли, а сетки где по своему можно кулер поставить, можно и дома собрать. есть другие варианты обдува?
STALKER.Sky, какой опасности? Если бы постоянно (без нагрузки) была температура запредельной, то нужно было думать. Да бук сам бы выключился. А тут всего 60.
STALKER.Sky, а чем ты смотрел температуру? при нагрузке или в простое?я б на твоем месте радовался,у меня 9600GT 512мб, в простое 56град. при нагрузке аж 96-98... завтра систему охлаждения почищу мож поможет. а подставки эти пустая трата денег, максимум на 10-15градусов помогают
11 дек 2011 в 20:44