Daimne, Ну по сути это правильно, иначе в случае отсутствия результата будет не реально доказать что все работы были произведены. Я давно уже телефон в ремонт отдавал они его месяц делали в итоге вернули, сказали ремонту не подлежит. Я разозлился и сделал его за 5 минут, просто на то время разбирать было влом. Отсюда и вариант что им было проще вернуть и сказать что не сделали, чем разбирать и делать или хотя бы не врать.
Daimne, термопасту не менял. Мастер сказал не нужно. Он разбирал полностью, модель такая, что приходится почти все детали отсоединять чтобы прочистить. Отдал 700р. Дорого блин. Но зато за полдня.
А как мастер узнал что термопасту менять не нужно? Если он все снял и увидел,что она не совсем засохла, то уже все равно нужно вытирать ее всю и наносить заново т.к. на старую ты уже нормально не поставишь трубки. Вывод: бери биту и иди к мастеру делать массаж печени и почек.
А я решил свою проблему перегрева путём уменьшения тактовой частоты, через электропитание(в дополнительных настройках) Ос: виндовс7максимальная. Проц атлон 2.0 два ядра. Раньше в полной нагрузке было 73-78, а сейчас 47-60 на частоте 1000Мгц ) ) ) Теперь пол дня за ноутом сижу)
27 авг 2010 в 10:07