Беременность и отношения | SEclub.org
Беременность и отношения
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Сириус
23 июн 2009 в 21:08
HeЖЖн@я Ket, дыши глубже :hz:
*
Nitochka
23 июн 2009 в 22:21
HeЖЖн@я Ket, :ukaz: Беременность выше уже писали куда в этом случае :smeh:
*
HeЖЖн@я Ket
3 июл 2009 в 23:29
Нет,мы с мужем очень рады...просто врачи говорят есть угроза выкидыша. Очень боюсь!
*
Lusu
6 июл 2009 в 19:30
6KA, всё будет отлично лишние нервы не себе ни детю не расстраивайся всё будет :ok:
*
мypk@
21 авг 2009 в 14:50
Привет, хочу ребенка, а он говорит пока не время, женаты уже год. Я думаю если забеременеть тогда все станет на свои места и деньги найдутся на ребенка и все остальное. И и как то не хочется вне плана. Хочется чтобы и он захотел ребенка. Вот и мучаюсь. Что делать?
*
TaTar82
28 авг 2009 в 16:56
мypk@, да простят меня мужчины ))) мой совет банальный, но не лишен вариаций своего воплощения. Попробуй эффект обратной психологии, говори : один хлеб ребенка нет, давай наслаждаться жизнью, и живи на широкую ногу, бери от жизни все))) Когда муж одумается и предложит сам, не упусти момента. Здесь главное не перегибать, не привыкнуть и уметь сглаживать, попробуй, чтоб он сам захотел ребенка неиного времени в разлуке провести ( при условии доверительных отношений и уверенности в своем оппоненте )...
*
Госпожа Удача
28 авг 2009 в 22:51
мypk@, если не хочет, то и не стоит пока. А то ведь мало ли что... :(
*
[Heнaвиcть]
7 сен 2009 в 02:03
мypk@, жди...
*
[Heнaвиcть]
7 сен 2009 в 02:04
HeЖЖн@я Ket, ну если беременна - рожай
*
Sool
25 сен 2009 в 11:22
Я беременна,и не знаю что мне делать!Одна я просто не выживу с ребенком,а помочь мне абсолютно не кому,Это моя первая Беременность,и мне уже 30лет.А мой мужчина оказался Козлом!
*
Шapлaтaн
25 сен 2009 в 11:24
Sool, почему не выживешь? Что, некому оставить пока работать будешь? Родственников нет, которые смогут поддержать?
*
Шapлaтaн
25 сен 2009 в 11:29
У меня тоже знакомая была в такой ситуации, тоже в 30 лет. Правда, ребенок второй. Ну и всё в порядке, выносила, родила и воспитала без мужа. Финансово помогали родственники, которым самим впору помогать финансово.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025