Беременность и отношения | SEclub.org
Беременность и отношения
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Sool
25 сен 2009 в 21:14
Fortune,месяц назад закрылось предприятие,где я работала,а сейчас будучи беременной найти работу нормальную шансы в разы сократились!!
*
svarnoj6r
25 сен 2009 в 21:21
Sool, дай своему будущему ребенку максимум любви и тепла , поверь.. эт уже не мало :)
*
Госпожа Удача
25 сен 2009 в 22:09
Sool, Печально. А жилье? Жилье есть? И чем именно больна мама? Она не сможет присмотреть за малышом в твое отсутствие?
*
Sool
25 сен 2009 в 22:15
Fortune, у мамы 2группа,полная глухота,оставить ей не смогу,однокомнатная квартира.Вот поэтому и страшно,если бы не все эти факторы,и вопросов бы не возникало.
*
Д@pинk@13
25 сен 2009 в 22:22
Sool, Жалко тебя не легко тебе придётся!
*
!vRoshe
8 ноя 2009 в 12:10
Когда я с отцом ребёнка узнали что я беременна,очень обрадовались оба,стали планировать свадьбу и всё такое...но,к сожалению,отец ребенка ушёл в загул,изменил мне...сказал что не хочет меня мучить..
*
!vRoshe
8 ноя 2009 в 12:15
В общем решили разойтись.Сейчас я пребываю в жутчаеишей депрессии,хочу умереть,живу лишь ради ребёнка...непонимаю,почему на свете так много козлов,и неужели я раньше не замечала ничего..где мои глаза были
*
Olchiklove
8 ноя 2009 в 12:43
мне тоже все это знакомо, беременную бросили.. сейчас доче 8 месяцев, мыслей об аборте и не было! благо у меня есть родные, которые нам помогают, большое спасибо им!!!
*
Apelsinka7
8 ноя 2009 в 13:04
!vRoshe, seclub.org/forum/goto/9350868/ - я тоже была в подобной ситуации.Жутко тяжело было.Легче стало,когда сын родился.А потом всё пошло в гору,встретила человека,вышла замуж за него,он усыновил моего малыша(души в нём не чает),переехали в новую,большую квартиру,и сейчас ждём рождения дочурки,в декабре.А бывший...от зависти чуть не лопается,локти грызёт,спиваться начал...Так что всё у тебя будет :ok: Поверь.
*
Bиkyн
10 ноя 2009 в 14:19
А я когда забеременела мне парень сказал что бы я выбирала или он или ребенок.В итоге я сделала аборт и ушла от него.Просто я не готова была стать матерью одиночкой с 2 детьми в 21 год.И не жалею о своем поступке.
*
Apelsinka7
10 ноя 2009 в 15:07
Bиkyн, Бог тебе судья.
*
SoldierSide
12 ноя 2009 в 14:04
Bиkyн, то что от него ушла это я считаю правильно. а насчёт ребёнка. . . не мне судить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025