Сам сейчас инвалид. Но рад, что остался любимым, нужным. Рад, што всё ещё вызываю положительные эмоции и даже сексуальные желания. И ещё скажу: инвалиды, выброшенные из нормальной жизни, пытаются строить себе и жить в своём мире, ограниченном возможностями инвалида. И огромное спасибо тем, милым, дорогим, живым, которые не дают утонуть в этой альтернативной реальности, а всеми силами и возможностями, ногтями и зубами тянут из трясины, заставляя снова верить в силы и возможности. Нюша, спасибо, что живой.
Я бы не стал бросать!5 лет брака и двое детей,рожденных в любви и согласии.В свое время переехал с родителями за 3.000 км от любимой.Переезд планировали,а я с ней познакомился.Через полгода вернулся,как и собирался.Еще через год поженились.Я бы не смог бросить жену в трудной ситуации ! ! !
Люблю девушку с дцп (не самой тяжелой формы, но ходит только на костылях). Очень красивая, добрая, умная девушка, учится в Универе на юриста. Встречаемся уже 1,5 года, правда почти год пришлось доказывать, что я действительно люблю, по началу не верила мне, говорила найдешь себе здоровую девушку и уйдешь от меня. Никогда её не оставлю. Любят не высоких или низких, не худых или полных, не здоровых или инвалидов, ЛЮБЯТ ЛЮБИМЫХ!
Удивительная история. Меня это очень тронуло. Мало какой парень способен на такое. Это женщины не бросают инвалидов, а вот мужчины редко с инвалидом будут. Счастья вам!
FAN_Nelly_F, seclub.org/forum/goto/14573395/ - я только могу порадоватся что на Земле есть ещё ,,настоящие"" люди ! Пусть у тебя Всё с ней будет хорошо !
Да, конечно) я любимку своего долго любила...жизнь-штука сложная. если он внутри остался прежним, и его отношение к тебе не изменилось, зачем искать лучше? и есть ли лучше...
19 янв 2012 в 01:56