Не надо быть такими наивными!Не родились...->пришли к власти вышеперечисленные исторические лидеры,нашлись бы им подобные!Цепь исторических событий складывается из звеньев,революции и войны вершатся не одним человеком!это были идеи,взросшие в обществе
Undead-O8, seclub.org/forum/goto/7162897/ - Ничего подобного:может их злодейка-судьба выгнала из родных мест,а так остались бы-им хорошо,а уж как нам хорошо-то!
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/7163302/ - С этим можно поспорить-что послужило объективной причиной походов Александра Македонского?Ничего,кроме его честолюбия-эксцесс исполнителя в чистом виде!
изизюмa,всего лишь исключение из правил.Я говорила про вышеперечисленных в теме!Не было бы их,событие свершилось бы им подобными.Я придерживаюсь этой точки зрения.
[D!MABUK!N], Если бы людям предоставилась такая возможность то вряд ли они(большинство)задумались бы о парадоксах времени и о"эффекте бабочки".Они бы кинулись кроить историю,будь уверен.
изизюмa,а вот здесь я с тобой полностью согласна!причём я не уверена на 100%,что этого никогда не произойдёт-типа,путешествия во времени .Впрочем,нек-рые действующ.политики стран бывшего СССР с успехом переписывают историю и сейчас так,как им выгодно
23 мар 2009 в 18:06