Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 632
*
ShadowClon
ts 3 мая 2009 в 12:02
!CH!GO, доверенности у меня нет к юзерам пробывшим на сайте менее часа.
*
!CH!GO
3 мая 2009 в 12:30
не...я реально буду гамать!!!Я ярый фан наруто, весь первый сезон пересказать могу.
*
!CH!GO
3 мая 2009 в 12:34
а то попробывать хочется....в ФРПГ поиграть, наслышан но не играл, а прочитал ваши бои, прикольно, понравилось!
*
ShadowClon
ts 3 мая 2009 в 13:28
!CH!GO, нет есть нет.
*
SoulCub
3 мая 2009 в 15:03
ShadowClon, вот это мне нравится, прямо и тупо "НЕТ"! :)
*
ShadowClon
ts 3 мая 2009 в 15:06
SoulCub, ога ;-)
*
G Allori
3 мая 2009 в 15:16
!CH!GO, загляни в клуб. Там мож помогут:)
*
ShadowClon
ts 3 мая 2009 в 15:23
18GoGa18, посмотри его анкету, и сразу поймёшь кто он.
*
!CH!GO
3 мая 2009 в 20:21
у мя прост временине было анкету заполнить...пардон!Возьмите мну ПЛИЗ!!!!
*
!CH!GO
3 мая 2009 в 21:31
1.Ичиго Ториюми(деревня кровавого тумана) 2. 15 лет 3. Молодой человек рост 180см вес 70кг, хорошо слаженный, одет в черные штаны, черную куртку, почему то на этой куртке знак клана Учиха 4. С самого рождения замкнутый гениальный мальчик способный уже в 10 лет убить взрослого мужчину (отца).Ичиго очень любил своих родителей до момента смерти матери , от руки одного из 9 демонов скрытого тумана Хироку (с мечем которого Ичиго никогда не расстается) Его отец убил Хироку, но на последнем своем дыхании он использовал гендзютсу и отец напал на сына, в итоге сын убил отца, а меч оставил себе как память о первом убийстве.Его отец учил его танцам которые стали основой ко всем его техникам. Стихия этого молодого человека огонь (катун).
*
!CH!GO
3 мая 2009 в 21:32
5. Танец тени луны- первый танец из девяти возможных, Ичиго изчезает в луче любого света и наносит сокрушительный удар мечем сразу с 3 направлений. Танец опаленного мотылька- второй танец из девяти, Ичиго используя технику фаербола (Katon: Gokyaku no Jutsu) бежит точно за ним и когда противник начинает уворачиваться от шара прыжком в любую сторону, за счет скорости приходит в положение полета (как Ли при первичном лотусе) и протыкает мечем 6 основных точек циркуляции чакры (сердце, живот, колено, локоть, шея и ладонь правой руки…после такого мало кто выживет) Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания. Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику. 6. Меч с именем Зангетсу, при использовании 5-9-х танцев видоизменяется в Теца-зангетсу, а так же 6 кунаев( в сумке за поясом)4 сирюкена, 3 взрыв печати, 100м лески.
*
ShadowClon
ts 3 мая 2009 в 21:46
!CH!GO, мы за коноховцев играем, если что О_о
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024