S@ndre, seclub.org/forum/goto/7721279/ - если не очень - значит не правильно готовили. У меня он по вкусу получается точно как ржаной квас, только ещё ядрёней, а на счёт - на сколько полезней - и вовсе без комментариев...
Вот, блин, досада какая. Люди ищут его, не могут найти, а мне постоянно приходится выбрасывать, потому что при комфортных условиях обитания он часто делится, а раздавать уже некому - все, кому нужен был, уже взяли...
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5857496/ - в пятилитровой горлышко такое же как и в трёх,и вовсе не обязательно по самое горлышко наливать,достаточно по плечики.
Чайный гриб - хорошая вкусная штука!И кстати вовсе не обязательно использовать чай,он нормально и просто на сладкой воде растёт.У меня кстати сейчас его нету - при переезде потерялся.Зато есть его аналог - "индийский рис"(или китайский - кто как называет)По вкусу похоже,только в отличие от чайного гриба не плавает блином на поверхности,а представляет собой лежащюю на дне россыпь полупрозрачных белых гранул,похожих на рис.Кому надо - могу поделиться,приезжайте берите.
13 мая 2009 в 16:39