tarzanchik, про ежа чего нибудь слышно? Я находил на ряде форумов подобную информацию, что тестят в ряде регионов, но ничего конкретного нет. может знаеш? :-p:
Доброго времени суток. Распишите пожалуйста настройки MMS для Питерского TELE2, у кого они реально работают. У меня взятые с сайта не хотят работать. Постоянно выдаёт ошибку в канале связи, просит повторить попытку позже. Тел К750. Спасибо.
hirt, просто позвони 611 бесплатно, и попроси настройки. У меня работают те, что я заказал по сим-меню ТЕЛЕ2 на свой к600. Кстати сказать они идентичны тем, что на сайте tele2.spb.ru
...и не EDGE ни 3G , хотя GPRS работает отлично, качеством очень доволен - телефон с ТЕЛЕ2 трудится модемом на работе ежедневно. Написал им в саппорт вопрос - ответили, что пока все остальные 3G не включат, ТЕЛЕ2 тоже не включат. А про эдж вобще отмолчались.
Sithius, ты серьезно о качестве гпрс???? я каждый день сталкиваюсь с глюками инета. то скорость низкая, загружаю приложения по 10 мин. то ошибку связи тел. выдает. то ваше инет не работает!!!!!
Sithius, мог-бы саппорт из-за этого не беспокоить Вот чего не будет у Теле2 в России никогда, так это 3G, ибо лицензии было всего три, и их раздали "большой тройке", а телетузиков даже к конкурсу не допустили
3 мая 2007 в 10:34