Ох. Да все в равной степени любят чтоб их жалели. Другое дело в какой ситуации и социальной роли находится человек. При мартриархате я думаю женщине быть жалостливой было "не комильфо")))
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7297138/ - неа,не разделяю Тут ж конкретный случай,я про него и говорю,знаю разных мужчин,но тут речь об ОДНОМ КОНКРЕТНОМ нытике a вы,мужчины,тут же за весь свой мужской пол обиделись))
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7305968/ - ты позиционируешь себя как мужчина,но суждения до мужских явно не дотягивают. А "раскрытий" подобных подделок на моем счету уже не одно
Gen Fireman, "дети" и "нытики" эт разные вещи,кстати,сказала я это под впечатлением от одного из первых постов этой темы,принадлежащего Sithiusу, так что это он первый межполовую вражду начал
Principial,Тогда мне совершенно не понятно,что в твоем понимании мужчина?И для начала,хотя бы понял меня как человека,что для многих вдвойне проблематично:).Ты логик,а разве логик поймет женщину,тоже не факт.А фантазировать о шаблонах мужчины,можно сколько угодно.Почему я должен подходить под твои шаблон мужчины?Фото высылать не буду,ты ошибся,может и первый раз в жизни:)
4 апр 2009 в 21:23