Почему мужчины так любят чтобы их жалели? | SEclub.org
Почему мужчины так любят чтобы их жалели?
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Umnitsa
ts 27 мар 2009 в 18:34
Cnopic, знаешь если твоя ограниченность не позволяет тебе находить компромис в отношениях, учитывая что ты в любой теме пытаешься дать единственно верное решение, то это совершено не означает, что никто другой на это не способен. В любой семье есть проблемы, недовольство друг другом, советы родственников и т.д. Но это слишком сложные отношения, и сомневаюсь что они станут для меня темой для обсуждения в форуме! Я лишь задала вопрос, почему вы мужики так любите ныть, что все у вас вечно болит! Тогда как и не подозреваете какую иной раз боль испытывают женщины при например так называемых периодических болях! А какая за этим вопросом по твоему мнению скрывается обида на все человечества с моей стороны, это уж тебе решать...
*
Apchix
27 мар 2009 в 18:38
Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7208393/ зато, прочитав что о нем тут пишут, вдруг поймет и преобразуется в "золушку". А то обсуждаем как буд то сплетни ))) может даже свою точку зрения напишет.
*
Cnopic
27 мар 2009 в 20:07
Umnitsa,Прости меня,я погорячился.Это не моё дело вообще-то.Спасибо за терпение и за то,что не послала меня на х.... такого вобщем то не идущего на компромисс человека:)
*
svarnoj6r
27 мар 2009 в 20:28
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7208582/ - Да это бы было круто , разговор так сказать в онлайне , эффективность форума бы была на много выше ..
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 21:22
А я люблю поныть когда болею: ох, как мне плохо, блин, температура, я наверно сдохну... И капризный становлюсь, как маленький ребенок: хочу апельсин, нет, лучше персик. Не буду кашу. Ґґ.
.
Только вот знаете... Жалким капризным нытиком по жизни я от этого не становлюсь. Когда нужно, я вполне суров и мужественен. А вот когда не позволяешь себе расслабиться и выйти из образа Бэтмена даже когда хочется, даже когда болеешь и побыть ну... Не бессмертным Бэтменом, а, скажем, Робином, которому тоже нужны поддержка и внимание, это, простите, комплексы. И не надо их в суровые мужские достоинства записывать.
27 мар 2009 в 21:27 / Gen Fireman (1)
*
MehNIK
27 мар 2009 в 21:34
Umnitsa, потому что вам нравится нас жалеть
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 21:37
S.A.L, я думаю не так уж много женщин, которым нравиццо жалеть и вытирать мужские сопли.
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 21:47
ДEЖA BЮ, а я думаю - много. Они тогда себя крутыми и могучими считают. Еще бы, этот мущщинко нюни распустил, а я сильная, я Бэтмен в юбке! Ну и в мамочку можно поиграть.
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 21:49
И эта тема тому яркий пример.
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 21:50
Gen Fireman, да? Ну не знаю... может и так. Но это псевдо-сила и псевдо-крутость, такая подмена не нужна настоящим женщинам, имхо.
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 21:51
Автору ж не мужа от нытья вылечить надо, а показать, какая она крутотень, не то что эти жалкие мущщинки.
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 21:54
ДEЖA BЮ, ой, много ли ты знаешь людей, которые не носят Маски, и не играют в Игры? ""Настоящих"" людей? Я - мало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025