Cnopic, знаешь если твоя ограниченность не позволяет тебе находить компромис в отношениях, учитывая что ты в любой теме пытаешься дать единственно верное решение, то это совершено не означает, что никто другой на это не способен. В любой семье есть проблемы, недовольство друг другом, советы родственников и т.д. Но это слишком сложные отношения, и сомневаюсь что они станут для меня темой для обсуждения в форуме! Я лишь задала вопрос, почему вы мужики так любите ныть, что все у вас вечно болит! Тогда как и не подозреваете какую иной раз боль испытывают женщины при например так называемых периодических болях! А какая за этим вопросом по твоему мнению скрывается обида на все человечества с моей стороны, это уж тебе решать...
Umnitsa, seclub.org/forum/goto/7208393/ зато, прочитав что о нем тут пишут, вдруг поймет и преобразуется в "золушку". А то обсуждаем как буд то сплетни может даже свою точку зрения напишет.
Umnitsa,Прости меня,я погорячился.Это не моё дело вообще-то.Спасибо за терпение и за то,что не послала меня на х.... такого вобщем то не идущего на компромисс человека:)
А я люблю поныть когда болею: ох, как мне плохо, блин, температура, я наверно сдохну... И капризный становлюсь, как маленький ребенок: хочу апельсин, нет, лучше персик. Не буду кашу. Ґґ. . Только вот знаете... Жалким капризным нытиком по жизни я от этого не становлюсь. Когда нужно, я вполне суров и мужественен. А вот когда не позволяешь себе расслабиться и выйти из образа Бэтмена даже когда хочется, даже когда болеешь и побыть ну... Не бессмертным Бэтменом, а, скажем, Робином, которому тоже нужны поддержка и внимание, это, простите, комплексы. И не надо их в суровые мужские достоинства записывать.
ДEЖA BЮ, а я думаю - много. Они тогда себя крутыми и могучими считают. Еще бы, этот мущщинко нюни распустил, а я сильная, я Бэтмен в юбке! Ну и в мамочку можно поиграть.
ts 27 мар 2009 в 18:34