"Мы уходим..." - начал говорить Киан - "Иного выхода нет, идёмте!". Что касалось Чироко, то Киан был равнодушен к его смерти. "Хоть он был и хорошим бойцом, но он уже мёртв. Мы не сможем ему помочь." - сказал Киан, глядя на труп молодого синоби листа - Чироко. Повернувшись к Джирайе, Киан спросил: "Куда мы пойдём? В страну Песка?"
Кайн увидел как Чироко упал с крыши и был слегка ошеломлен. Ярость начала скапливаться в нем, но не только из-за смерти товарища... Учиха стоял и смотрел на разрушенную деревню и злился все сильнее. Он выслушал Джираю и Киана, и громко заговорил: "Джирая это еще не конец! Я буду сражаться до последнего вздоха! - оглядел ребят, - Киан, выбор есть всегда! Я остаюсь сражаться, это мой выбор! Касуми, ты со мной?" Не дожидаясь ответа Кайн достал кунай и побежал в сторону откуда хлынули звуковики.
"Чёрт!" - прошипел я, быстро прыгая к Джирайе. Через несколько мощных прыжков, я стоял рядом с отшельником и сердито мерил его взглядом. "Почему ты здаёшься?! Я не согласен! Мы должны остаться и защитить деревню!" - чуть не крича говорил я ему. Я не здамся.. никогда.. даже если придётся погибнуть, я погибну защищая деревню! Не важно даже если я останусь один. Мой взгляд скользнул по недвижному, лежащему в крови Чироко. Я обязательно отомщу за товарища.. "Я с тобой Кайн! Погибнем вместе, или победим!" - крикнул я другу, и прыгнул в след.
Кайн побежал за Касуми. Джирайа даже не ожидал того, что на него нападут сзади. Два высоких типа с катанами замахнулись на него, но Джирайа успел во время присесть и этим спасти себе жизнь. Два последовательных удара последовало в головы напавших, что и откинуло их на десяток метров. Какаши стоял возле Чироко и смотрел на уже мёртвое тело, пустив слезинку. Это была битва... Жестокая битва... Киан стоял на крыше какого-то дома, смотря на происходящее напуганными глазами. Крики детей и женщин со временем прекращались. Теперь были слышны лишь звуки ломающегося железа и дождя, бившего по крышам.
Вдруг прозвучало несколько взрывов, и кровь хлынула из ушей здесь присутствующих.. Все упали на землю и наступила тьма, уже вечная... И всё кончилось, то за что так долго все оберигали и защищали, было уничтоженно за несколько часов.
12 мая 2009 в 21:27