Aрхив. Об FRPG "После жизни" Не знал как игру назвать. Суть: на мир напали инопланетяни, уничтожили всех людей, разрушили города. Думая всех убили они улетели, ОСТАВИВ РОБОТОВ. А некоторые умные люди выжили, ходят по всему миру, ищут пищу, убегают от роботов, и т.п. Заявки в коробку. Создать персонажа можно таким образом. Пол: муж., жен. Возраст: 10-60 Телосложение: любое (рост, красота, прическа, и т.п) Имя: Любое но без матов, и скрытых матов. Умение: 1.Компьютерщик (взлом) 2.Силач (сила) 3.Атлет (скорость). Ну и, "Вопросы?" --- Aрхив. FRPG "После жизни"
После заявки я даю разрешение создать перса в этой теме. Без разрешения пост будет удален. Так же в игре можно сотрудничать, например силач отвлекает робота, а компьютершик взламывает его. Ну наверное догадались что роботом можно управлять. И желательно имя людское.
Dj Laft, почему инопланетянины напали на землю? 3ачем хотели всех людей убить и почему не убедились, что все умерли? зачем они оставили роботов? почему "умные" люди только качки, атлеты и хакеры? какая цель игры?
Dj Laft, о да, ты крут, твоя первая игра круче первой моей! Мне стыдно было бы сравнивать её с Корчмои. Ты видел хоть один подобный живой проект? Делаи вывод.
ShadowClon, seclub.org/forum/goto/7196541/ точно! Она ж победит! Слушайте, может дадим шанс человеку, может за таким описанием скрывается красивая игра? Закрыть тему будет нечеловечно. Ну не испытал человек счастья в викторинах. Пусть в FRPG попробует. Я подаю заявку
ts 26 мар 2009 в 15:52
Не знал как игру назвать. Суть: на мир напали инопланетяни, уничтожили всех людей, разрушили города. Думая всех убили они улетели, ОСТАВИВ РОБОТОВ. А некоторые умные люди выжили, ходят по всему миру, ищут пищу, убегают от роботов, и т.п. Заявки в коробку. Создать персонажа можно таким образом. Пол: муж., жен. Возраст: 10-60 Телосложение: любое (рост, красота, прическа, и т.п) Имя: Любое но без матов, и скрытых матов. Умение: 1.Компьютерщик (взлом) 2.Силач (сила) 3.Атлет (скорость). Ну и, "Вопросы?"
---
Aрхив. FRPG "После жизни"