Амалия {ГМ}: Увернувшись от Максима я побежала к бороде в машину. Вдруг робот прострелил мне руку, я упала, робот ехал на меня. ~Прошу помогите!~Умоляю я~Помогите!~
Амалия {ГМ}: я потеряла сознание, когда очнулась то увидела что лежу в машине, за рулем Борода, мы едим. Смотрю в окно, всюду разрушеные города. А рука все болит
[борода]оказалось в багажнике прятались 6 роботов я открил на ходу багажник и обманул и викинул их мы приехали в крокодил на базу сепаратистов там нас встретил еще адин виживщий генирал гривус дал на еды
[Мутант] Мутант увидел машину в которой ехали люди, и недолго думая кинул в них поленом с расчетом сломать машину...ему захотелось покушать и пообщаться с землянами
(Максим, съехавшии до уровня имбицила) Я догнал девку и бомжа и отправил к ним тысячу роботов. А генерала я подхватил и убил ножом. И начал убивать бомжа.
[борода] генирал гривус сказак что утром надо найти банду черних лесорубов и напасю их глабаря и потом доложить. Черные лесорубы это роботы похожии на черних лесорубов.
ts 26 мар 2009 в 18:03
Увернувшись от Максима я побежала к бороде в машину. Вдруг робот прострелил мне руку, я упала, робот ехал на меня. ~Прошу помогите!~Умоляю я~Помогите!~