Джaмбo, Кстати, можно переконвертировать карты Гармина (IMG) в Навителовский (nm2). Я так себе переконвертил одну область, когда начал смотреть карту, то удивился, мало того, что карта меньше весит стала(при этом не теряя детализации), + стали виды элементы топографии (рельеф, высоты над уровнем море), которые гармин не показывал. Только, правда, роутинг на карте не доступен...
GPSMapEdit особо не помагает. так как он почему-то видит карты img, видит список областей, но при открытии любой карты почему-то они оказываются пустыми
Джaмбo, seclub.org/forum/goto/13198910/ - прога именно эта, может версию свежей скачать. Только, да, не все карты конвертит она. Но лучше пока не нашел. Я юзал версию 1.0.57 крякнутую. Карту весом 17мб перевел в nm2 в лучшем виде.
sashkovishe, карту в 500 мб не берет, а карту Украина NavLux 2011 Q1 (183 мб)вроде как открывает (видит все списки областей) но видит ее как пустую карту
Джaмбo, я думаю не стоит сильно увлекаться этим. Такие большие карты перепаковывать, к тому же без роутинга... У навитела и так достаточно карт... К тому же, если надо максимально подробностй, то яндекс.карты рулят (тем более кэш для них можно скачать).
24 апр 2011 в 08:34