примеры этой грубости на уровне страсти. сомневаюсь что кого то это может оттолкнуть. мой так вобще, после какой нибудь ссоры, ей богу кино, убить готов, но за этот секс, за ту грубость я ему деньги готова платить
Я вообще просто в восторге,когда девушка впивается мне в спину ногтями,кусается,но приэтом она всегда пытается быть насколько возможно ближе(всмысле телом),пожизни я мягкий,но в такие моменты вомне просыпается ласковый ЗВЕРЬ
Смотря что вы называете грубостью.вот мой друг живет в принципе спокойненько,но при пореве нет нет да и разобьет девченке лицо в хлам.ему по кайфу,девченке наоборот...вот это вот ГРУБОСТЬ
Смотрю, оживились к весне) У меня раз было. Собираемся заняться сексом.Моя, нежно так сунула мне коленкой в пах.Я ей обЪяснил какая она корова. Разругались в пух.Жаль до секса не дошло. Вывод:хотите любиться- не нрывайтесь
Мне с моей нравиться несильная грубость. . . . . она любит покусаться,поцарапаться . . чтобы я жестко ее любил . . . . а Мне по душе оттянуть её за волосы . . . . и оставлять на её теле засосы и следы. . . . . в этот момент возбуждение на пике и мы получаем просто шикарное удовольствие.
22 ноя 2006 в 15:04