Клан АнтиГламурщиков | SEclub.org
Клан АнтиГламурщиков
Все новые
Всего сообщений: 615
*
Dogger
30 мар 2009 в 17:18
N!GG3r, извените что воспринимаю ваши слова очень серьезно , но что вам нравится наблюдать на улицах быдло-баб в спортивном костюме "abibas" (я не ошибся) ? Ведь всегда приятно радоваться полной противоположности . Ну если нравится человеку , че его в этом упрекать и заставлять надевать "кирзачи" ?... З.Ы я абсолютно на нейтральной стороне , так что не накидывайтесь
*
Dogger
30 мар 2009 в 17:20
> Люди вот вам "пища для размышления " подумайте все таки ...
*
CyмpakPaзyмa
30 мар 2009 в 18:14
!диko-бpaз!, ты жоский парень , респект !
*
Weend Vidente
30 мар 2009 в 18:22
!диko-бpaз! мужик, убийца занавесок, он пьет не сок, а водку нашу русскую...после которой он, пламенем адским пукает! :rus:
*
MozGoeDik
30 мар 2009 в 18:54
Красота спасет мир!!! :or:
*
MozGoeDik
30 мар 2009 в 18:58
Печально на вас смотреть! Мужики не работающие, и не по карману! Быть с красивыми девушками!!! Которые питаются водкой, живущие в подвале, серьезно вот так вас воспринимаешь...кода всё прочитаешь :lol:
*
миcтep Джeйk
30 мар 2009 в 19:00
)БaГиPa(, раз уж мужики "не работающие", пускай бабы работают))) :antifem: гГ
*
Wasilisa
30 мар 2009 в 19:03
)БaГиPa(, нет. Доброта спасет мир. А с лица,как говорится,не воду пить. Это из личного жизненного опыта.
*
MozGoeDik
30 мар 2009 в 19:04
миcтep Джeйk, какие бабы... :hm: Ты в жизни с бабами встречаешси? :gyy:
*
MozGoeDik
30 мар 2009 в 19:07
Wasilisa, ну как те сказать, для меня красота это есть всё светлое что есть в этом мире, вот опять мы слова воспринимаем по своему :hz:
*
MozGoeDik
30 мар 2009 в 19:09
Wasilisa, другое поколение, разные взгляды на жизнь :pardon:
*
!диko-бpaз!
30 мар 2009 в 19:16
Чтобы стать полноценным мужицким кланом.Х.
Надо-
Герб
Гимн
Лозунг
Реклама
Наши фирменные агитролики и картинки.
плюс уникальный рецепт сладкой выпечки с пивом.
я пока позвоню Медведу, мож как раз вступит. Он против отдела великой секты-Клуб пусечейк-отдел НАТО. Может с финансированием клуба поможет.
чуть не забыл. Надо ещё книгу выпустить как правильно мочить занавески или пусичек
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025