Lord.., а ты чо , гулененавитник ? (fallout-3 форева) Мы - те кто не будет носить сорочек с рюшками , мы броемся , когда в наших бородах начинают гнездиться воробьи , мы не хихикаем а хахакаем , мы пьём пиво без посредника - из бутылки , сально шутим , когда с нами рядом красивая девушка (с нами только такие и есть) мы знаем , что делать .Мы - Суровые Реалисты Пустоши . И только МЫ !
MasterMiha, сажусь рядом за длинный стол (скоро,надеюсь,подтянутся наши товарищи) беру ручку и блокнот-буду вести протокол. На повестке дня наш устав,гимн,герб ну и прочие организационные и не очень вопросы
Wasilisa, предлагаю внести в повестку дня вопрос : а кто как одевается (повседневно) ? Ну сам и отвечу первым . №1 джинсы/кожа . Джинсы , понятно . Кожкуртки зимние , осенняя и летняя и обувы преимущественно тож . Ну у меня есть , конечно , костюмы - 5 пар и 2 тройки . Нормальные , классические МУЖСКИЕ костюмы . я и их тоже юзаю . Рубашки - да нормальные , тож МУЖСКИЕ , ну и футболки , свитера там . В общем , довольно обычный гардероб , ни одних штанов с ширинкой сзади нет и не будет .
Wasilisa, хм. Первое Очередное Внеочередное Собрание прошу считать открытым. Ура, товарищи! На повестке дня: гимн и логотип. Ваши предложения, господа мужыки и бабы?
ts 4 апр 2009 в 08:27