CyмpakPaзyмa, веришь-нет,но на трассе часто обгоняют без включёния сигналов поворота,а то и вообще справа:strela:именно водители мужского пола!По причине своей бесшабашной удали и надежды на "авось проскачу!"Или желания "шугануть" аккуратно ведущую автомобиль соседку по ряду...И статистика подтверждает,что чаще бьются именно подобные ухари,склонные к импульсивным и необдуманным действиям на дороге...Мужчины-водители,то есть.Это пример хвалёной "мужской логики"?Тупо рискнуть,дабы выиграть какую-то секунду...подвергнув риску себя и окружающих!Женщины-водители более здравомыслящие и трезво оценивают свои возможности...Так что:nenado2:
Жeлeзнaя Ю, вот тут я ни с тобой ни со статистикой не соглашусь ибо каждый день вижу на дорогах этих "аккуратных водительниц"! мужики не пытаются их шугануть, а стараются подальше свалить от них. Женщины за рулем не предсказуемы! а на прошлой неделе я чуть не влетел в шевролет, за рулем которого сидела гламурная блондинко и трындела по телефону. Говоришь трезво оценивают?? Это вряд ли.. Думаешь просто так появляются поговорки, типо "женщина за рулем, как обезьяна с гранатой"?
Я попрошу не развивать направление "мужчины против женщин" в данной теме. Для выяснений кто самый логичный и гениальный водитель, и т.п. , есть тема Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Majestic12, я конечно понимаю юмор! Будь ты в моем положении, ты б меня понял! Покажи где тут юмор??? Меня вообще последнее время всё и вся бесит, а тем более юмор!
Principial, А тель не всё равно как мне себя называть, м? Если не зная человека и не общяясь с ним ты делаешь какие то выводы, то у тя напрочь отсутствует разборчивость в людях! А эт не я такая, эт состояние души такое, а кто говорит шо я не нормальная???
14 мая 2009 в 07:16