Религиозно-больные люди!!! Есть такие люди которые утверждают, что они демоны, ангелы или посланы с выше или с ниже чтобы поработить человечество! Вот например N!GG3r утверждает что он третий но силе в армии Аббадона! Что это клиника, истинная правда или сектантство? Тема в основном создана, чтобы не засорять такие темы как "Демонология" и "Дьявол" ну конечно еще интересно ваше мнение по этому поводу! Если подобная тема есть прошу не ставить мне бан! Делал на свой страх и риск!
=Death=, на свой страх и риск смею предположить,что тема сия доживет лишь до первого появления здесь какого-либо модера. А так мне кажется тот чувак вполне вменям,раз смог на протяжении нескольких дней посредством телефона парить здесь моск нескольким человекам
ts 29 мар 2009 в 00:51
Есть такие люди которые утверждают, что они демоны, ангелы или посланы с выше или с ниже чтобы поработить человечество! Вот например N!GG3r утверждает что он третий но силе в армии Аббадона! Что это клиника, истинная правда или сектантство? Тема в основном создана, чтобы не засорять такие темы как "Демонология" и "Дьявол" ну конечно еще интересно ваше мнение по этому поводу! Если подобная тема есть прошу не ставить мне бан! Делал на свой страх и риск!