БMП:), seclub.org/forum/goto/9269783/ - 1. На свой ник оглянись. 2. Не заметил одну интересную особенность у троллей : всегда стремятся облить грязью, оскорбить. И как по-твоему нужно к ним относиться?
БMП:), seclub.org/forum/goto/9269748/ - я прикрасно понял что написал, кстати оно как раз и дали по шеи сепаратистам только прикол в том что одним это удалось а другим нет
Ustasa, seclub.org/forum/goto/9273462/ - ты обознался, тролли это такие как ты. Таких как я ваши танкистами называют, после ,,принуждения к миру"" Грузии.
DarkEol, seclub.org/forum/goto/9273763/ - я лучше танкистом побуду, чем троллем. У них IQ ниже плинтуса, и любят визжать про великоужасную РФ, которая так и норовит всех вокруг завоевать. Хотя кому нафик они нужны, их же после завоевания еще и содержать прийдётся.
Kodex, "У них IQ ниже плинтуса, и любят визжать про великоужасную РФ, которая так и норовит всех вокруг завоевать. Хотя кому нафик они нужны, их же после завоевания еще и содержать прийдётся." Хааа!Вот тут ты и слился,то говоришь,что мы тролли,то теперь на нас наплевать.Определись уже
30 окт 2009 в 18:55