Югославия 99 | SEclub.org
Югославия 99
Все новые
Всего сообщений: 150
*
USMarine
1 окт 2009 в 19:07
Лekтep,с 1941 года,Ленд-Лизом.Не отходим от темы :offtopik:
*
Шyxeвич 3
1 окт 2009 в 19:09
Подозреваю, что единственной причиной необъяснимой симпатии к Сербии является исключительно лишь ее значительная удаленность от границ Эрэфии. А значит, все раздражающие факторы, как-то: немытые гастарбайтеры, воруемый газ, заигрывания с Западом, недостаточное восхищение Россией, этническая организованная преступность, спортивное противостояние и утечка капиталов сведены к минимуму. А вот если Сербию сейчас присобачить к границам РФ, то всего за пару лет она станет врагом номер один, я в этом уверен. Народ еще более свободолюбив, чем украинский, государство еще более строптиво, чем эстонское, история и культура не менее богаты, чем российские.
*
Шyxeвич 3
1 окт 2009 в 19:10
Такая страна ни за что не станет смотреть в рот "Старшему брату", а вольнодумцев и свободолюбцев русские спокон веку ненавидели куда больше, чем самых страшных угнетателей и завоевателей. Поэтому, я нисколько не сомневаюсь, что если бы Сербия была бы нашим соседом, то все подворотни были бы украшены граффити типа "Смерть сербам!", группа "Коловрат" написала бы песню со словами "Сербские иуды, продали вы веру - Божэ, сделай чудо - сожги изуверов!!", а в 1999 году Белград бомбила бы не НАТО, а Россия.
*
Лekтep
1 окт 2009 в 19:14
Шyxeвич 3, любезный, а не у вас ли Бендеровцы были? У вас? И не вы ли нас "москалями клятими" зовёте? То же вы?
*
USMarine
1 окт 2009 в 19:22
Лekтep, во первых не бЕндеровцы а-Бандеровцы;во вторых я не понял ни фига суть вопроса;и в третьих повторяю последний раз:НЕ ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!! :offtopik: все лишние вопросы пиши мне в SЕ-box.
1 окт 2009 в 19:23 / USMarine (1)
*
Лekтep
1 окт 2009 в 19:27
U.S.Marine, вот именно! За что же вы так сербов ненавидите?
*
USMarine
1 окт 2009 в 19:29
Лekтep,скажу лично за себя.Я их ненавижу за совково-ымперастическую политику ;)
*
USMarine
1 окт 2009 в 19:29
Наподобие московской
*
Лekтep
1 окт 2009 в 19:30
U.S.Marine, всё у вас Москва виновата! Сами то чем лучше?
*
USMarine
1 окт 2009 в 19:33
Лekтep, я тебя просил уже...
*
Лekтep
1 окт 2009 в 19:45
U.S.Marine, seclub.org/forum/goto/9040491/ - вы такой известный политолог? Как же я счастлив живя в одно время с вами!
*
Гekичyk
2 окт 2009 в 12:41
che_бypaшka, моя позиция напоминает позицию человека которому не нравится когда пачкают стены. Я приветствую стремление к сопротивлению сербов, но то что было сделано иначе как глупость не назвать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024