27-oй, ну был к примеру у меня на меге ночник, первые четыре месяца за ночь я могу выкачать от 300 до 400 метров потом сошла на нет, на теле 2 тоже ночник начал хромать, хотя с той скоростью которую показывает опсос днем мог бы качать до 0,5гига за сессию
"TELE2 Курск" объявляет о запуске новой услуги - "Я на связи" Вам звонили, пока Ваш телефон был выключен, или Вы находились вне зоны действия сети? Теперь Вам не обязательно всем перезванивать! Новая услуга "Я на связи" проинформирует всех, кто Вам звонил, о том, что Вы доступны для звонка, и они свяжутся с Вами!
Звонившие Вам абоненты получат SMS-сообщение о том, что Вы появились в сети. Абонентская плата за услугу "Я на связи" не взимается. Для просмотра статуса используйте команду 128#. Вы можете бесплатно подключить услугу, набрав команду 1281#. В случае успешного подключения Вам поступят 2 SMS-сообщения с информацией. Для отключения услуги наберите команду 1280#. Для корректной работы сервиса необходимо настроить переадресацию "по недоступности", используя команду 62+79045220600#. Услуга предоставляется всем абонентам TELE2 при нахождении в "домашней" сети и в роуминге. Внимание! SMS-сообщения не формируются, если абонент с подключенной услугой появился в сети более чем через 24 часа после входящего звонка. SMS-сообщение не формируется, если у абонента звонившего абоненту с подключенной услугой в момент звонка была включена услуга АнтиАОН.
"TELE2 Курск" сообщает о запуске нового тарифного плана "Сенсация" 1 копейка за секунду на все звонки! Тариф "Сенсация" -прекрасное предложение для тех, кому нужен простой и универсальный тариф с посекундной тарификацией. Стоимость секунды на все мобильные и городские области составит всего 1 копейку!
D!MAS-DJ, Стоимость перехода на тарифный план "Сенсация" составляет 30 рублей, для перехода на тариф позвоните по номеру 630, стоимость комплекта подключения 99рублей, первоначальный баланс - 100 рублей.
26 сен 2009 в 01:38