Cnopic, а что если в тебе есть какие то черты которые не можешь изменить но которые мешают например походка или то что я не много худенький, у меня было куча девчонок о многих другие могут только мечтать, но все время расставались потому, что я скучный и вот последняя еще сказала, что маленький я, веду себя не как парень в 21 год, и то что не мужественный:(
Вот сегодня случай был: встретил девушку с работы, я все таки попытался развязать свои язык (ну да, уже продвижения есть после ваших советов начал ей рассказывать одну историю, (до этого у меня было хорошее настроение) но вдруг она меня перебивает, и говорит что ей это не интересно. У меня сразу же все настроение которое у меня было - пропало, и уже не о чем не хотелось с ней говорить, ну испортила все настроение, и все тут. Хотя если б я рассказал эту историю какому нибудь из своих друзей, то мы бы еще и по смеялись, и поприкалывались над ней (историю я имею ввиду). Вот не пойму я, что ей можно рассказать, чтоб она это увлеченно слушала. То то им не так, то это. Никогда мне не постич женский пол.
Toni61rus, что нибудь забавное интересное из жизни:) но прежде чем рассказать подумай как она на это будет реагировать, вот та история про что была если не секрет?
!nno3D,Это их проблемы что они о тебе думают.Одна скажет красивый,другая скажет урод,одна скажет добрый,другая злой.Можешь попросить список каким ты должен быть и выполнять все в точности как написано,но тогда ты овощЬ!Не надо боятся
Один из вариантов развития событий .О ЧЕМ говорить с девушкой - www.soblaznenie.ru/encm/talkwoman.php. Выбор женщины - www.soblaznenie.ru/encm/aboutwoman.php . Высокий ранг уверенности в себе - www.soblaznenie.ru/encm/realman.php . А вообще зря беспокоитесь. Нельзя всё близко к сердцу воспринимать. И серьезно относиться к словам женщины тоже не стоит. По крайней мере пытаться понять посредством своей логики и смотреть(судить) на её слова через призму своих ценностей и особенностей мышления - явно не нужно. Если девочка говорит что ей это не интересно то это так и есть. И отлично. Было бы хуже если бы слушала из вежливости например. Не парьтесь , говорю я вам. Проблем не существует, есть только люди которые их создают для себя
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7261051/ - ты не понял что я имел ввиду! Просто это наверное даже не только проблема общения с девушками, а вообще. Ну не пробивает меня постоянно на приколы или даже что бы вот просто идти и в чем то увидеть такую интересную вещь что бы правильно её приподнести, а с девушками все норм я знаю о чем поговорить как поддержать разговор, рассказать какую нибудь историю из жизни, но в том то и дело что кроме истории из жизни не чего то и рассказывать... И поэтому часто бывают ситуации когда она говорит расскажи мне что нить, а я вместо того что бы рассказать у нее что нить спрашиваю потому что не чего сказать. Да и примерно через месяц общения с девушкой все истории кончаются, а нового за день не чего такого интересного не происходит что бы часами об этом болтать
И еще очень часто бывает что в новой компании или просто с человеком который мне даже просто показался не интересным молчу, например даже с подружкой моей девушки, а ведь от нее на много зависит мнение моей девушки, даже если у нее сильный характер и в советах она не нуждается все равно рано или поздно обращает на это внимание. Наверное это изза какой то не уверенности в себе....
Toni61rus, seclub.org/forum/goto/7259563/ - это некультурное и невоспитанное девушго.. Будь рад, что она показала свое лицо в самом начале вашего общения. Да. И вопрос не в том, что говорить, а вопрос как и, главное, кто. Скорее, ты изначально ей не понравился, вот и отнеслась к тебе как к назойливой мухе.
Чуваки,у меня тоже такая я же проблема. Я тут подумал,мне кажется,нельзя всё на парня валить. Девушка по сути своей говорливое существо. И должна тоже иногда тему вести.
Chelsky, я хочу тебе сказать что мы с ней встречаемся уже 3 месяца, вот 4 пошел, и она говорит что любит меня. И это на самом деле так. Потому что в самом начале наших отношении она долгое время не могла сказать что любит меня. Как она говорит - "я не люблю бросаться громкими словами". И она правда по началу не любила меня, мы даже с ней разошлись, она меня кинула. Но я парень настойчивый, если я чего то хочу я этого добьюсь. Она мне очень понравилась, я можно так сказать влюбился с первого взгляда. Она очень красивая, все мои друзья говорят мне в лицо, что завидуют. Но потом я все же добился своего, и мы замутили снова. И сейчас все хорошо. Но незнаю, мало я ей чего то рассказываю и все тут. хочу стать разговорчивее, а не получается. Неужели я такой замкнутый? Вот в аське и в других чатах меня не заткнуть, а вот в реале все на оборот.
31 мар 2009 в 22:49