Танки Второй Мировой | SEclub.org
Танки Второй Мировой
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 443
*
WerWolf 538
1 апр 2009 в 20:32
kв-1, соотношение цена-качество лучше подходит к современным автомобилям а не танкам второй мировой. Тогда же ценили броню, огневую мощь, проходимость, маневренность, качество и срок исполнения
*
WerWolf 538
1 апр 2009 в 20:33
Из германских мне нравятся пантера
*
kв-1
ts 1 апр 2009 в 20:40
WerWolf 538, а это не мое мнение ,точнее сказать не совсем мое. это отмечают практически все кто занимается изучением танков второй мировой если сравнивать королевский тигр и т34 то по ТТХ перевес на стороне тигра. да сравнивать эти танки сложно так как они разных категории а вот сравнить стоимость их производства, затраты на ремонт и качество другое дело
*
kв-1
ts 1 апр 2009 в 20:43
WerWolf 538, сначало вобще немцы хотели тупо наш т34 скопировать но потомо видимо из за каких то идеологических причин решили создавать свою машину которая надо признать во многом превзошла т34
*
Ghost
1 апр 2009 в 22:51
kв-1, где-то читал, что у фашистов была огромная нехватка марганца, очень необходимой добавки для брони. А в броне т-34 его хватало. Благодаря нашему Уралу с его месторождениями. Не буду говорить как факт. Слух, не более. / В той моей ссылке автор как раз не обкакал Пантеру. Значит, не было за что ее обкакать даже при его чувстве юмора. Уважал, похоже.
*
Ghost
1 апр 2009 в 22:53
Кстати, мой отец, 39-о года рождения, в армии был танкистом, механик-водитель, и ему довелось лично водить ИС-2 и ИС-3. Впечатление было самым позитивным, по его словам.
*
bondig
2 апр 2009 в 03:29
а мне немецкие Тигр и Пантера нравятся :gy:
*
kв-1
ts 2 апр 2009 в 09:06
Ghost, ИС 3 если не ошибаюсь был снять с вооружения примерно 1994 или 95 году. а это говорит о многом. что касается пантеры это действительно хороший танк. а вобще после войны германии и СССР у немцев практически не осталось не каких нужных полезных ископаемых то же вольфрам немцам поставлял союз.
*
Jagdpanther
5 апр 2009 в 01:20
kв-1, а про самоходки в этой теме можно писать? :smajl:
*
Пapдyc
5 апр 2009 в 01:21
Jagdpanther, конечно пишите.
*
Jagdpanther
5 апр 2009 в 01:30
Jagdtiger является самым тяжелым серийно производившимся образцом бронетехники всех времён!!! Его масса была 75,2 тонн
*
Bчepa!
5 апр 2009 в 01:35
О самоходках-знакомый мой,ветеран ВОВ,офицер-артиллерист очень уважительно отзывался о"фердинанде".По его словам,тот если выходил на дальность прямого выстрела,то промаха не давал с его-то цейссовскими прицелом и дальномером.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025