Bчepa!, seclub.org/forum/goto/7308409/ - вот чуть ли не каждый второй рассказывает истории о боях с "фердинандами",включая тыловиков и штабистов. Даже в "Место встречи..." у разведчика Шарапова спрашивают "Ты-то их,конечно,видел!"А их было произведено несколько десятков всего
На Курской дуге было подбито множество "Тигров типа 4".Просто PanzerIV некоторых модификаций имел сходство с Тигром. Также путали Элефант с распространенным StuG IV
Principial, Вообще-то в моем посте речь шла о превосходстве немецкой оптики перед нашей,но я тебе отвечаю лишь из уважения к памяти того человека,а она для меня свята!Ты что-то там упомянул о тыловиках и штабных,так вот-он начинал войну командиром минометного дивизиона,а закончил ее с шестью орденами и всю жизнь носил в себе немецкую пулю.Ищи в поисковике что хочешь,но не позволяй себе лишнего.
Bчepa!,парень, "что я там упомянул", можешь прочитать в моем посте.Он не удален.Святости твоей памяти никто не угрожает.Но, видишь ли...Я читал мемуары многих фронтовиков,смотрел интервью с простыми солдатами и с маршалами.Мне эта тема Очень интересна.Хочу знать историю нашей великой страны без искажений. Иной раз их утверждения прямо противоречат друг другу. Кто-то из них более свят?Любое мнение субъективно.Не забывай это.Может,когда тебе на самом деле стукнет под тридцать,не будешь столь категоричен Да,чуть нд забыл-я стараюсь не пользоваться "поисковиками".Многие знают
У меня несколько вопросов-1.За счет чего гасилась отдача в тяжелых танках типа ИС?2.Почему на Т-34не было дульного тормоза?3.На"Тиграх"стояли карбюраторные двигатели?
11 апр 2009 в 16:18