Вот такая ситуация.Я нахожусь в Ростове девушка в Харькове.Ишю опсоса для звонков.Сначала смотрел в сторону мегафона.Так как у нее есть российска симка мегафона.То есть звонки мне будут обходится в 3р/мин.И все равно очень дорого получается.Может есть более выгодные варианты ?Может билайн или мтс?Кто знает Подскажите:)
Kycaю, если девушка на Украине будет принимать звонки на российскую симку, то с нее будут драть бешеные бабки за входящие в международном роуминге. Сейчас у любого оператора в России есть тарифы для звонков в страны СНГ, но, все-равно, минута там стоит, как правило, не дешевле 5-7 рублей
Besenok_7, ты вообще читал чего именно человеку нужно? Почитай сначала чего человеку нужно, потом уже советуй. Ты мало знаком с тарифом Макси. Каким макаром этот тариф выгоден именно для того случая?
Может кто подсказать тариф для ребёнка?Чтоб он мог только по определённым номерам вызов сделать (номера естественно мной выбранные) и чтоб нечаянно в тырнэт залезть не мог(и чтоб игры тож в тырнэт вылезть немогли).
16 авг 2009 в 14:01