Леди Ночь:
Я за Йоту, при условии хорошей карты покрытий и регулярного использования интернета (фильмы и т.д.)
Пакеты имеет смысл брать, если вы только читаете сайты, а смотрите фильмы и качаете файлы через Wi-Fi. Тогда уложитес… Подробнее
я в основном видео на ютубе смотрю, а они жрут немало. ёта по отзывам знакомых в городе ловит невезде и не очень хорошо к сожалению. Я вот условия тп правильно понял: за 300 руб в месяц, анлим интернета, безлимит внутри сети на звонки yota ( у нас конечно мало у кого этот оператор), и сколько то там минут на другие операторы( не понял сколько именно)
Aleksus78:
у вас смотрю нет просто Черного мне его хватает .хз.… Подробнее
за 90 р в месяц? Был такой, но теперь нет. А те тарифы что в архиве, нельзя выбирать. У меня еще впервые почти за 10 лет пользования поменяли плату на тариф, говорят что ростелеком купил теле2 , и связь уже как года 2 такая отвратительная, возможно с данной покупкой это связанно
Zeon2OO7:
за 90 р в месяц? Был такой, но теперь нет. А те тарифы что в архиве, нельзя выбирать. У меня еще впервые почти за 10 лет пользования поменяли плату на тариф, говорят что ростелеком купил теле2 , и связь уже как года 2 та… Подробнее
ага,его у нас урезали,теперь 500 мб у меня пока что 1 гб
10 июл 2016 в 19:52