Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
2455мoп
5 фев 2007 в 17:37
Dr.Pavlov, кроме видео в арбузере всё имеет возможность докачки. Загрузку видео пытались уподобить Потоковому видео. Типа в процессе загрузки тел его воспроизводит. Если не нравится то что на видео показано жмёш Стоп и Отмена. Это порой очень удобно. А арбузер вообще очень даже продвинутый. Мне очень нравиться.
*
Oззиk
5 фев 2007 в 23:38
Привет! Был у меня РЕД МАНЬЯК. Однажды открывая его тел перезагрузился. Повторил, та же фигня. Выкл, вкл не помог. Я его стер. Что это было и не заразно ли? Другие приложения работают.
*
Malcolm
6 фев 2007 в 00:00
Oззиk, да нет никаких вирусов на мобилу, сколько раз говорить! Просто глючная программа, вот и все.
*
Oззиk
6 фев 2007 в 01:33
Malcolm, спасибо. Я боялся, что это звоночек и у меня начнет глючить ява, как у всех.
*
FogReaper
7 фев 2007 в 10:27
У меня проблема :) Дайте ссылку на иконки для к790 или если у кого есть прикольные то скиньте на почту ПлИз!!!
*
Crah
7 фев 2007 в 19:44
Malcolm, я конечно спорить не буду потому что не знаю , но показывали по ТВ о мобильниках и говорили что вирусы для них как бы есть.
*
FogReaper
7 фев 2007 в 20:09
Crah, да существуют вирусы через блютус, но на определенные модели телов но вкл выкл тело и больше нету его, знаю был для сименов вирь, просто определеные символы по смс посылаешь и тело виснет при открытии его, но выкл вкл и все. Щас существуют ява трояны- программа сделана как прога для общения а сама при запуске пошлет куда надо платные смс евро по 5-6 и конец твоему балансу, но таких вирусов как на ПК на телах нет и не будет это СМИ все раздувают ;)
*
Malcolm
7 фев 2007 в 21:25
FogReaper, внесу некоторые пояснения, вирус - это программа, которая старается размножиться всеми доступными способами. Посылающая СМС программа - не троян, поскольку она не посылает никаких критических данных, а просто вредоносная программа. Но тут уж должен сам пользователь сообразить. А СМС для Семенов использовал Эксплоит, то есть недоработку в прошивке Семена.
*
VlaD-Ch
7 фев 2007 в 22:40
На к-790 глюк произошел, не могу открыть приложение и игры. Пишет "невозможно выполнить операцию". Что это может быть? Жаль терять, уж больно много всяких-разных игр и приложений установлено.
*
VlaD-Ch
7 фев 2007 в 22:52
Плюс полностью очистилась эл. почта и слетели все настройки. Кто знает, что за херь может быть?
*
Пиcят
7 фев 2007 в 22:58
VlaD-Ch, признавайся шил по воздуху?
*
VlaD-Ch
7 фев 2007 в 23:14
Писят, прошил с неделю назад, после этого сново накачал. Фишка в том, что тогда открывались прилож. и игры, но не запускались. Сейчас невозможно войти в папки прилож. и игр.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025