К790 это просто убожество звук некакой на в 800 и то громче половина приложений не качается единственный плюс это камера и то лагает иногда я очень сильно желею что я его взял вообще жесть я в се полностью разочаровался нокиа и то круче намного и звук и возможности
Pepsi-man, когда я покупал свой первый тел, у меня был выбор на те деньги, что у меня были: СЕ к300 с цветным экраном,Мр3, воспроизведением видео, фотокамерой, нормальным собственным арбузером памятью 10Мб, нормальным дизайном и пр, либо нокия с ч/б экраном и установленными миди мелодиями и всё. Работал и работает до сих пор великолепно, теперь у моей жены правда. Сейчас у меня к790. Качает всё что мне надо, лазит в нэте без проблем и фоткает нормально. Претензии только к джою, но это у СЕ
Pepsi-man, давняя проблема и излечимая. За нокию ничего говорить не стану, чужие в руках держал, но сам не юзал. А тебе могу сказать одно: если руки не оттуда растут, даже нокия тебе не поможет. Проще и надежнее в работе чем СЕ телов нет! Извините, за флуд! Не сдержался. А если есть проблемы, их нужно решать, а не винить в них кого-то. Это признак слабости либо попытка оправдать свою леность.
Pepsi-man, не умееш так зачем сразу тело обсирать, звук легко исправить залив его с тогоже в850, качает все что угодно и любого формата и размера через оперу мод, камера снимает нормально ни разу она у меня не глюкала просто надо во всем разобраться прежде чем пользоваться. А если проблемы то спросить у других, ну в крайнем случае если уж точно ниче не лечится нести в С.Ц. или менять, а у нокий тоже своих косяков полно,
Pepsi-man, даже самый примитивный они любой файл принимают через зуб или ик как сообщение и надо потом из сообщения уже сохранять его а потом сообщение удалять чтоб память освободить и файл не должен быть более 3,5Мб причем даже в смарте 3230 вот это точно
FogReaper, тебе тоже самое скажу: не знаешь - лучше молчи! Любой смарт Nokia принимает файлы, размеры которого ограничены только размером карты памяти. В том числе и 3230
9 фев 2007 в 23:14