У меня стёрлось только лаковое покрытие на нескольких клавишах. А на 8 "ш" и "щ" слились воедино. Думаю, лак обтирается на клавишах вне зависимости от того, "серый" или "белый" телефон.
И действительно я купил у Меня была с флешкой 64 гб. через дней 10 начали стиратьтя кнопки. А БРАТ копил спустя месяц. у него НЕБЫЛО флешки я еще ему сказал что тебя надули типо флешка должна быть оббязательно.ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЕГО НАДУЛИ А МЕНЯ. . . СЕРЫЙ ПОДСУНУЛИ УРОДЫ ! ДА ЕЩЕ И КИТАЙ ШТАМПУЕТ мне это сразу не понравилось !
RUSLAN11, китайский китайскому рознь у меня тоже китай, дык не стирается же, если по лицензии изготовлен и не ворованное ПО стоит, то все норма надо сразу проверять, под первый привезли тоже китай, дык он сразу висеть начал, через пол часа отнес назад, а ща который нормально себя чувствует, только джой тупит говорят японского производства лучше работает, надежней, буду в отпуске искать по СЦ
Джойстик у Меня тоже начал тупить через дней десять после покупки. ох какой я был злой. . . просто я всегда беру и хвалю фирму сони эриксон а тут на тебе ! - новая версия с кучей недоделок ИТД. я начал Джойстик на сильно виртеть на все четыре стороны когда он не слушался меня. Тоесть я делал это типо- на тебе безмозглая дура опозорила меня я ведь хвалил тебя и рекомендовал всем кого знаю а тут ты меня подвела "" и Вот с этими словами я крутел вертел Джойстик И ОН СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ.
RUSLAN11, завидовать нечему все равно есть маленькие но неприятные мелочи, сырой тел еще, вот обновил по воздуху, ща т9 тормозит, не те окончания выдает порой может к концу года будет нормальное доработанное ПО для тела Надейся на лучшее
11 фев 2007 в 09:56