Peгиoн-42, если хочешь выбрать тело и заранее знать что тебя может ждать и знать всякие мелочи, то запасись терпением и кофе и прочитай две темы по интересующей тебя модели(все о ... и проблемы ...) Я в свое время так сделал и потом дурацких вопросов не задавал. И не критикикуй то чего не знаешь я про фото - фотографировать надо учиться а не тупо жать кнопку и ждать чуда от автомата и вообще как ты можешь судить о фотках этого тела не сделав их сам?
Ну-ну, пришли специалисты по анимациям. Flash - это технология от Adobe, а SVG - формат, тесно связанный с XML. Единственное общее между ними - в обоих форматах хранится векторная графика, но в остальном они устроены совершенно по-разному. И не надо путать Macromedia" Flash" и Flash Lite. Первый тип поддерживается многими телефонами, а вот Flash Lite почему-то ставят только на Walkman"ы, нет только у W800.
На новой проше(R1GB001),что залил по воздуху,в режиме предосмотра :-(видеофайлов,сегодня тело наглухо повисло.Пришлось батарею передергивать(видео 3gp 5метров) зато тел перестал самопроизвольно перезагружаться
Malcolm, День добрый! Я смотрю ты бывалый пользователь К790-го! У тебя была проблема с Java играми и приложениями в июле 2006г. Так у меня сейчас проблема такая-же! Ты писал, что помогло шитьё через ДАВИНЧИ! А проблема устранена полностью? Приложения и игры работают? И ещё, не догоняю, мона ли перепрошить текущую прошу R1GB001 на неё саму? И как найти файлы для этой проши, которые нужно подставлять в ДАВИНЧИ! Жду ответа, заранее благодарю...
CEPW, у меня такая же бедп после обновления, еще т9 порой не те окончания выдает, была проблема с клиентом, не мог удалить старую почту, помог толькго полный сброс, а так до сих пор прри предпросмотре тело виснет
12 фев 2007 в 16:09