Monblan, да я тебя понял.Просто че,ты своих друзей не видел?Зачем им радоваться?А,как я уже сказал,фотка вызова на весь экран будет лучше смотрется.А радуюсь я обычным фоткам,а не просто лицам,которых каждый день вижу.
Вчера наконец сменил к500 на к790. Вобщем доволен, но есть неприятные мелочи: 1) Динамик подхрипывает на больших громкостях, особенно на миди. 2) Низ крышки камеры пошатывается на 1мм. 3) Фото всёже похуже чем на старом фотике на 3.2мп, причём мешают джепеговские артефакты, как будто слишком большое сжатше, файлы с таким разрешением должны весить поболее ~800кб. У всех так? Что ещё надо проверить?
Ajandar, динамик, в принципе, не должен хрипеть, может, мелодии слишком громкие? Проверь прошивку. Сжатие можно снизить в настройках камеры. С крышкой ничего уже не сделаешь, раз такой экземпляр попался.
Monblan, че такого у меня создана папка "Звонки", если ты такой умный то почему же тогда видеотоны стали делать такого же разрешения а не красиво 320х240??? потому что как сам ты сказал размер окошка для звонка такой 214х265, а человек задал вопрос (Можно ли сделать картинку на ВСЕ ОКНО ЗВОНКА) а не спрашивал а какого размера посоветуете поставить мне картинку для красоты!!!
Всем привет! народ, хочу спросить: кто-нибудь сталкивался с пропажей звука после звонка? У меня после того как залил туда параметры звука от в850, звук улучшился, но начал пропадать после перезагрузки, если кто впоследствии будет так же делать, качайте только один файл, отвечающий за сам плеер. Файл, отвечающий за звонок не закачивайте! (790, звук действительно отличный и оч.громкий)
Помогите пожалуйста, при входящем звонке иногда под именем и номером телефона написано "Закрытая группа 11", что это такое и как это убрать? Прошивка R1GB001.
18 фев 2007 в 20:08