Респект всем народ, подскажите... у кого как тел выкачивает трафик... я тут немного поигрался в сети в "Мир дракона" (бета "Амулета дракона") так у меня за 15 дней вылетело почти 160МБ !!! а вишу там не сутками...
eTot, дык я так просто решил ... скучно было... :).. я просто заметил этот казус именно на игре... там сплошной текст, нет ни одной картинки...а откуда трафик....
Snake_kkn, не знаю как там в игре, а я каждый день захожу на Seclub и форум просматриваю, только я отключил смайлы и картинки в настройках и трафика ваще копейки идут может 1Мб за неделю если не качать игры и приложения и др. файлы. У тебя может еще округление трафика идет у опсоса
Ребята начались проблемы с телом виснет каждые 15 минут.пожалуйста кто может подскажите как прошить дома с компа.по воздуху отказываеться.у меня к790.как попасть в seus.
platin, SEUS - это программа, в нее попасть никак нельзя. Качай ее с оф. сайта Sony Ericsson, ставь и запускай, там разберешься. Русский язык в ней есть, если у тебя английский не очень.
Malcolm, на сайте был.я так понял что первым делом надо файл качнуть 23метра который.но не разобрался что за флэш плеер.я его установил,но где он есть не пойму и что с ним надо делать?заранее всем Пасиб.
Всем привет, вчера обновил ПО (R1JC002) пока все нормально, а перемены как у всех . Но дело в другом , вчера ещё до прошивки у меня проблема ( а может и нет ). В меню включаю ИНТЕРНЕТ , открывается стр. поисковика Гугл а ""подсказок"" нет. Всегда внизу экрана было слево ИЗМЕНИТЬ справо ФУНКЦИИ , сейчас всё чисто а так же когда брожу по нету жму кнопки наобум . Куда делись ""подсказки""?
20 фев 2007 в 08:52