platin, это не flash-плеер, а программа. Ее запускать надо! Выбираешь язык, потом прога качает обновление, дальше ты выбираешь вид порта и инструкциям. Может, ты не скачал? Нужна прога SE Update Service.
Пороче проблема такая, батарея полная, а он сабака не включается, ик-порт моргает как при разряженой батарее. мне говорили что флэш полетел, это так? Если так то как это исправить? Помогите исправить пожалуста, просто очень надо, помераю без могильника!!!
Busted, только С.Ц спасет тебя или изучай тему прошивки с помощью фонХС качай прошу из нета и заливай в тело а потом делай финализацию Phone XS/XC и XS++&q=1􌻫
Busted, у меня била такая проюлема 2 рази? Все дело в EROMе (наверное ти винул батарею из рабочего тела или шлишком бистро после виключения), хоча я сам жодного разу неизлечил сам (первий раз отдал по гарантии и ждат 2 недели, а второй раз пошол в мастерскую по рем. моб. тел. и мне за 5 минут залили новий ЕRОМ при етом потерял 5"), но знаю что ето возможно сделать и самому имея клиент давинчи и новий(он неиспользуетса) или уже используваний лог и ->
Busted, -> в нових версиях клиента (начиная из 18,2) есть такая функция которая так и називетса " Free DB2020 EROM update (K800. K790. R610 phone". После запуска клиента ставиш галочку только на Advanced после чего станет активной кнопка Advanced и вибираеш там только Free DB2020 EROM update (K800. K790. К610 phone. Должно помоч за 5 минут. Удачи. P.S. после того как залил себе новий ЕРОМ небило жодного глюка связаного из красним моргуном.
Mocco, зачем говорить то в чем неуверен. Возможно изза твоего совета человек уже побежал в СЦ и тепер будет от 2 недель до 2 месяцев без телефона, думаю ти б себе такого нехотел!
Lord Oleg, если нету денег или лога то можно и бесплатно сделать скачать ером с топсони или другого сайта и залить в тело прогой phoneXS++ только тут придется за бесплатность заплатить временем которое прога потратит на взлом
Lord Oleg, а я и не пошёл бы в СЦ, а заплатил бы бабки в любой мастерской и плевал бы на ту гарантию! А то, что ты здесь расписал - геморройно это! Первое необходимое условие - комп. А если его нет? Или просто с ним не дружишь? А без тела человек по закону не должен остаться, т.к. на время ремонта ему ОБЯЗАНЫ выдать аналогичный аппарат!!
FogReaper, когда у меня ето случилось тогда ище небило ни PhoneXC ни ерома на топсони, а то что придетса ждать когда прога зломает защиту так ето уж не самое трудное и можна подождать, но не зразу же бежать у СЦ
21 фев 2007 в 09:27